Pilpres 2024
Ganjar Pranowo Gelar Open House Selama 4 Hari di Lokasi Berbeda
Ganjar Pranowo laksanakan open house selama empat hari di Sleman, Kabupaten Karanganyar, Kabupaten Purbalingga, dan Kabupaten Purworejo
TRIBUNNEWS.COM - Calon presiden (capres) nomor urut 3, Ganjar Pranowo, menggelar open house pada Idul Fitri 2024 di empat tempat berbeda.
Dilansir TribunSolo.com, open house Ganjar Pranowo dilaksanakan di Kabupaten Sleman, Kabupaten Karanganyar, Kabupaten Purbalingga, dan Kabupaten Purworejo.
Maka Ganjar Pranowo akan adakan open house selama empat hari berturut-turut dan berpindah-pindah ke empat tempat.
Untuk hari pertama Idul FItri, Ganjar Pranowo open house di Jalan Tegalsari, Kelurahan Wedomartani, Kecamatan Ngemplak, Kabupaten Sleman, DI Yogyakarta, Rabu (10/4/2024).
Kemudian, acara kedua akan dihelat di Griya Suparni RT 03/RW 02, Kelurahan/Kecamatan Tawangmangu, Kabupaten Karanganyar, Jawa Tengah, Kamis (11/4/2024).
Sementara itu, hari ketiga dilaksanakan di Jalan Merpati, Kutoarjo, Kabupaten Purworejo, Jawa Tengah, Jumat (12/4/2024).
Dan open house keempat keluarga Ganjar Pranowo diadakan di Joglo Terapung, tempatnya di Jalan Letna Sudani Cluster Purbalingga Lor, Kabupaten Purbalingga, Jawa Tengah, Sabtu (13/4/2024).
Kegiatan open house di Tawangmangu telah dibenarkan oleh Ketua RT Griya Suparni RT 03/RW 02 yang bernama Sujito.
"Iya ini sedang persiapan open house Ganjar Pranowo," kata Jito, Selasa (9/4/2024).
Persiapan untuk menyambut acara ini ialah dengan memasang tenda di Griya Sri Suparni, Senin (8/4/2024).
Ia mengatakan, kegiatan open house di Tawangmangu ini akan dimulai pukul 09.00 WIB sampai selesai.
Nantinya, akan disiapkan hindangan makanan dan minuman untuk tamu yang datang dalam acara open house.
"Nantinya, dalam open house akan menerima sekitar 1.500 sampai 2.000 tamu," tuturnya.
Ganjar Menetap di Sleman
Sementara itu, saat ini Ganjar Pranowo telah menetap di Sleman, Yogyakarta.
Kubu Prabowo Minta PDIP jadi Oposisi Buntut Ucapan Megawati 'Gue Mainin Dulu' |
![]() |
---|
Pengamat Sebut PDIP Pilih Oposisi atau Koalisi Lantaran Masih Negoisassi dengan Prabowo |
![]() |
---|
Prabowo Subianto Ingin Ringankan UKT Universitas Negeri, Singgung Kewajiban Sosial |
![]() |
---|
Forum API Perubahan Harap Ada Pelajaran dari Pilpres 2024 |
![]() |
---|
Megawati Bingung Ditanya Kenapa Ganjar-Mahfud Kalah di Pilpres |
![]() |
---|
Isi komentar sepenuhnya adalah tanggung jawab pengguna dan diatur dalam UU ITE.