Berita Terkini Artis

Keluarga Tak Percaya Chandrika Chika Sudah Konsumsi Narkoba Setahun

Poppy Putry ibunda Chandrika Chika tidak percaya anaknya sudah konsumsi narkoba selama setahun.

|
Editor: Tri Yulianto
Instagram @chndrika
Poppy Putry dan Chandrika Chika, keluarga tidak percaya sudah konsumsi narkoba setahun.  

TRIBUNLAMPUNG.CO.ID - Berita terkini seleb, Chandrika Chika bersama lima temannya mengaku sudah konsumsi narkoba selama setahun kepada polisi. 

Namun Poppy Putry ibunda Chandrika Chika tidak percaya pengakuan tersebut karena tahu betul kondisi sang anak termasuk teman-temannya.

Poppy Putry pun menegaskan bahkan Chandrika Chika tidak pernah konsumsi narkoba.

Hal itu diungkapkan Poppy saat membesuk putrinya di tahanan Polres Metro Jakarta Selatan, Rabu (24/4/2024).

"Saya tahu betul anak saya, yang saya tau dia tidak begitu (konsumsi liquid ganja)," ungkapnya.

Poppy mengetahui dengan siapa Chika berteman, termasuk dengan kelima tersangka yang membuat putrinya masuk penjara.

"Chika selalu izin sama saya kalau dia mau pergi kemana pun. Ya yang saya tau dia cuma bergaul saja," jelasnya.

Poppy memastikan kalau Chandrika Chika tidak pernah mengonsumsi narkotika.

Sebab, selama ini tidak ada gelagat yang mencurigakan dari sang anak.

"Cuma saya tidak tahu kenapa bisa begini (ditangkap). Yang saya tau anak saya tidak pernah (konsumsi liquid ganja)," ujar Poppy Putry. 

Sedangkan untuk upaya selanjutnya Poppy mengaku belum tahu apakah rehabilitasi atau lainnya.  

"Belum tau, saya cuma mau lihat anak saya dulu. Masih dipikirkan semuanya," ucapnya.

Ia mengaku kedatangannya untuk memastikan kondisi sang anak.

"Setelah saya besuk ya saya cuma bisa menyampaikan kondisi anak saya (Chika) baik-baik saja," kata Poppy Putry.

Diberitakan sebelumnya, Chandrika Chikai ditangkap Satres Narkoba Polres Metro Jakarta Selatan di sebuah hotel di kawasan Kuningan, Jakarta Selatan, Senin (22/4/2024) bersama kelima selebgram dan Tiktokers lainnya.

Halaman
123
Sumber: Tribunnews
Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved