Berita Lampung

Polres Pesisir Barat Polda Lampung Gelar Patroli Malam Jelang Kejuaraan Surfing WSL Krui Pro

Polres Pesisir Barat Polda Lampung menggelar patroli malam jelang kejuaraan surfing internasional WSL Krui Pro 2024

Penulis: Virginia Swastika | Editor: Kiki Novilia
Humas Polres Pesisir Barat
Foto personel Polres Pesisir Barat melakukan patroli malam 

TRIBUNLAMPUNG.CO.ID, Pesisir Barat - Polres Pesisir Barat Polda Lampung gelar patroli malam jelang kejuaraan surfing internasional WSL Krui Pro 2024, Sabtu (18/5/2024)

Adapun kegiatan tersebut difokuskan pada daerah rawan yang ada di wilayah hukum Polres Pesisir Barat.

Patroli ini pun ditujukuan demi menjaga situasi keamanan dan ketertiban tetap kondusif.

"Kegiatan patroli ini bertujuan untuk mengantisipasi gangguan kamtibmas dan menjaga situasi tetap aman serta kondusif menjelang event WSL di wilayah hukum Polres Pesisir Barat," kata Kasihumas Polres Pesisir Barat Ipda Kasiyono.

"Untuk memberikan rasa aman kepada masyarakat Polres Pesisir Barat beserta polsek jajaran melaksanakan KRYD yang bertujuan untuk menjaga kamtibmas agar kondusif dan selalu tertib di wilayah hukum Polres Pesisir Barat."

"Hadirnya Kepolisian di tengah-tengah masyarakat adalah langkah nyata Polri untuk selalu melayani, mengayomi, maupun membantu masyarakat," tambahnya.

Ipda Kasiyono lantas mengimbau masyarakat untuk bersinergi menciptakan suasana yang aman dan kondusif di Kabupaten Pesisir Barat maupun antisipasi terhadap C3.

(TRIBUNLAMPUNG.CO.ID/Virginia Swastika)

Sumber: Tribun Lampung
Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved