Kecelakaan Beruntun di Bandar Lampung

Truk Bermuatan Bungkil Tabrak 2 Mobil, Arus Lalu Lintas Macet hingga 6 Km

Suheri, sopir truk bungkil yang membawa 19 ton mengalami lakalantas hingga menyebabkan kemacetan hingga mengular 6 kilometer (km). 

Penulis: Bayu Saputra | Editor: taryono
(Tribunlampung.co.id / Bayu Saputra).
Petugas kepolisian dari Satlantas Polresta Bandar Lampung melakukan pengamanan arus lalu lintas, Selasa (28/5/2024).(Bayu Saputra) 

Tribunlampung.co.id, Bandar Lampung - Suheri, sopir truk bungkil yang membawa 19 ton mengalami lakalantas hingga menyebabkan kemacetan hingga 6 kilometer (km). 

Andala, pengendara motor mengatakan, dirinya kaget macetnya pasca lakalantas tersebut cukup parah.

Pengendara yang melintas dari Rajabasa seberang PO Rosalia Indah ke Rajabasa hingga ke Po Merta Sari mencapai 6 km. 

"Jadi saya itu jalan dari Way Halim mau ke Rajabasa, dan tiba-tiba ada lakalantas di depan Po Marta Sari dengan panjang kemacetan mencapai 6 km," kata Andala, warga Way Halim, Kota Bandar Lampung, Selasa (28/5/2024). 

Kemacetan terjadi dari arah Asrama Haji Rajabasa ke lokasi tempat kejadian perkara (TKP) atau sepak PO Marta Sari itu ada sekitar 2 km. 

Petugas kepolisian bersiaga untuk mengamankan arus lalulintas hingga mengevakuasi tiga mobil tersebut.

(Tribunlampung.co.id/Bayu Saputra) 

Sumber: Tribun Lampung
Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di
KOMENTAR

Berita Terkini

© 2026 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved