Berita Terkini Artis
Mbak Lala Bakal Pensiun Setelah 8 Tahun Mengasuh Rafathar
Raffi Ahmad menyebut Mbak Lala bakal pensiun mengasuh Rafathar karena saat ini usianya sudah 8 tahun.
TRIBUNLAMPUNG.CO.ID, Jakarta – Berita terkini seleb, Raffi Ahmad menyebut Mbak Lala bakal pensiun mengasuh Rafathar.
Selama ini Mbak Lala sudah mengasuh Rafathar sejak bayi hingga kini berusia 8 tahun.
Kabar pensiunnya Mbak Lala diungkap Raffi Ahmad di acara FYP Trans 7.
"Iya memang rencananya si Lala mau pensiun," tegas Raffi Ahmad.
Suami Nagita Slavina ini menginginkan putra sulungnya, yang kini berusia 8 tahun untuk belajar mandiri.
Ia tak ingin Rafathar ketergantungan dengan Lalal yang telah menemaninya sejak bayi.
"Ya biar dilatih dari sekarang mandirinya jadi nggak sama Lala terus lagian sudah besar kan jadi insyaallah bisa pelan-pelan," papar Raffi Ahmad.
Wanita asal Lampung ini memang sudah bersama Rafathar sejak bayi.
Meskipun di awal, Lala tak diperbolehkan untuk mengasuh anaknya.
“Nggak boleh sentuh Rafathar, nggak pernah gendong. Suruh jagain doang,” kata Mbak Lala di 2023 lalu, dalam sebuah podcast.
"Kalau waktu pertama kali tuh, Lala cuma bantu doang pak. Jadi kayak nyiapin perlengkapan Rafathar, nyiapin barang-barangnya kalau mau pergi Lala yang nyiapin," imbuhnya lagi.
Namun lambat laun Nagita memperbolehkannya memegang Rafathar.
Sehingga membuat Lala hingga saat ini sangat menyayangi Rafathar.
Sikap Rafathar ke Pegawai Tuai Pujian
Sikap Rafathar Malik Ahmad atau Rafathar ke karyawannya baru-baru ini banjir pujian bahkan dirinya disebut mirip dengan Raffi Ahmad.
Isi komentar sepenuhnya adalah tanggung jawab pengguna dan diatur dalam UU ITE.