Berita Terkini Artis

Tengku Dewi Putri Tolak Mediasi di Luar Sidang dengan Andrew Andika

Tengku Dewi Putri mantap untuk bercerai dari Andrew Andika dan menolak mediasi di luar persidangan.

Editor: Tri Yulianto
Instagram @tengkudewiputri_tdp
Tengku Dewi Putri mantap untuk bercerai dari Andrew Andika dan menolak mediasi di luar persidangan. 

TRIBUNLAMPUNG.CO.ID - Berita terkini seleb, Tengku Dewi Putri mantap untuk bercerai dari Andrew Andika.

Bahkan bagi Tengku Dewi Putri tidak butuh untuk mediasi karena ingin secepatnya cerai dari Andrew Andika.

Untuk kesempatan mediasi cukup melalui persidangan, sedang di luar sidang tidak diharapkan.

Hal itu diungkap Minola Sebayang, kuasa hukum Tengku Dewi Putri yang memastikan tak ada mediasi di luar sidang antara kliennya dengan Andrew Andika.

Sidang cerai Tengku Dewi Putri dan Andrew Andika sudah digelar pertama untuk agenda mediasi di Pengadilan Agama (PA) Cibinong, Kamis (20/6/2024).

"Mediasi di luar persidangan sampai hari ini tidak ada, tidak ada mediasi. Tengku dewi sudah mantap (untuk cerai)," ujar Minola.
 
Minola menjelaskan bahwa, banyak faktor yang membuat Tengku Dewi ingin bercerai dari Andrew Andika.

Alasan utamanya adalah Andrew Andika telah melakukan perselingkuhan dengan wanita lain yang dilakukan berulang.

Sama-sama Tak Hadiri Sidang Perdana

Tengku Dewi Putri tidak hadir di sidang cerai perdananya, Kamis (20/6/2024).

Sidang cerai Tengku Dewi Putri dan Andrew Andika digelar di Pengadilan Agama Cibinong, Kabupaten Bogor, Jawa Barat.

Kemudian Andrew Andika juga mangkir dari sidang perdana atas gugatan Tengku Dewi Putri 

Tengku Dewi Putri hanya diwakilkan Minola Sebayang, kuasa hukumnya, di ruang sidang.

Alasan Tengku Dewi Putri tidak hadir karena kondisinya hamil.

"Tengku Dewi tidak hadir karena sedang hamil tua," kata Minola Sebayang.

Tengku Dewi Putri hanya menyampaikan bahwa tetap pada gugatan cerainya dan ingin segera mengakhiri pernikahannya bersama Andrew Andika.

Halaman
12
Sumber: Tribunnews
Berita Terkait
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved