Berita Terkini Nasioal

Jasad Terbelah Tiga di Garut, Neneng Syok Lihat Pria Berbuat Tak Nalar di Tepi Jalan

Sebab pria tersebut tengah memotong daging di tepi jalan raya yang ternyata dalam jarak dekat adalah tubuh manusia.

dok.Polsek Cibalong
Kondisi TKP penemuan jasad terbelah tiga. Wanita di Garut terbirit-birit lihat seorang pria tengah potong tubuh manusia di tepi jalan. 

TRIBUNLAMPUNG.CO.ID, Jawa Barat - Nining (43) tidak menyangka bakal mendapati seorang pria yang sedang melakukan perbuatan di luar nalar.

Sebab pria tersebut tengah memotong daging di tepi jalan raya yang ternyata dalam jarak dekat adalah tubuh manusia.

Sontak Nining kaget dan ketakutan sehingga langsung terbirit-birit meninggalkan lokasi tersebut.

Akhirnya geger penemuan jasad dalam kondisi terpotong-potong yang diduga korban pembunuhan dengan mutilasi.

Peristiwa tersebut terjadi di di Jalan Raya Cibalong, Kampung Bantar Limus, Desa Sancang, Kecamatan Cibalong, Kabupaten Garut, Jawa Barat, Minggu (30/6/2024) pukul 12.30 WIB. 

Kejadian itu disaksikan wanita paruh baya yang kebetulan melintas di ruas jalan tersebut. 

Nining (43) mengatakan melihat terduga pelaku sedang memotong jasad korban di pinggir jalan. 

"Sempet lihat orang itu memotong daging di pinggir jalan, kirain motong daging ayam," ujar Nining saat dihubungi Tribunjabar.id, Minggu.

Dia sempat mendekati terduga pelaku untuk melihat aksinya itu. 

Dari jarak dekat, ia kemudian terperanjat saat melihat potongan daging tersebut ternyata merupakan jasad manusia. 

"Kaget, ya Allah, daging manusia. Ada kepalanya. Saya langsung lari," ungkapnya. 

Kasat Reskrim Polres Garut, AKP Ari Rinaldo, mengatakan, pihaknya saat ini sudah mengamankan satu terduga pelaku pada kasus ini. 

Terduga pelaku merupakan seorang pria.

"Sedang diboyong ke Garut (Polres)," ujarnya saat dihubungi Tribunjabar.id Minggu malam. 

Pihaknya meminta waktu kepada masyarakat untuk mengungkap motif dari pembunuhan sadis itu.

"Mohon waktu masih diperiksa," ucapnya. (*)
 
Artikel ini telah tayang di TribunJabar.id

Sumber: Tribunnews
Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved