Berita Terkini Artis

Penyebab Aditya Zoni 2 Kali Talak Cerai Yasmine Ow

Terungkap penyebab Aditya Zoni dua kali talak cerai ke Yasmine Ow. Ia bilang pikirannya sedang terpuruk saat sang ayah meninggal.

Editor: Kiki Novilia
Tribunnews / Instagram @yxsmine.ow
Penyebab Aditya Zoni 2 Kali Talak Cerai Yasmine Ow. 

TRIBUNLAMPUNG.CO.ID, Jakarta - Terungkap penyebab Aditya Zoni dua kali talak cerai ke Yasmine Ow

Baru-baru ini Aditya Zoni membeberkan penyebab dirinya melayangkan talak kepada sang istri, Yasmine Ow.

Aditya Zoni mengatakan, dirinya terpuruk karena meninggalnya sang ayah. Adik kandung Ammar Zoni ini kemudian tidak bisa untuk berpikir jernih.

"Situasi saya kan waktu itu sedang tidak baik baik saja. Karena memamg waktu itu pas banget bapak saya baru meninggal, saya nggak karuan," kata Aditya Zoni.

Aditya Zoni kemudian menyebut sang istri memilih untuk berada di Malaysia. Bahkan sikap dari Aditya Zoni dianggap berbeda hingga tidak lagi memberikan pengertian kepada istrinya 

"Yasmine kan di Malaysia, namanya masih muda mungkin Yasmine tidak puas dengan apa yang saya lakukan segala macem," ujar Aditya.

Namun dalam kondisi terpuruk tersebut Yasmine terus mengungkapkan perubahan sikap dari sang suami yang membuat Aditya Zoni jengah ditambah baru kehilangan sosok sang ayah.

"Mungkin dia bilang saya nggak pengertian tapi di sini pada saat itu saya terpuruk sekali krn saya baru kehilangan seseorang yang paling berharga dalam hidup saya ya seperti itulah," tutur Aditya Zoni.

Selain itu, Yasmine Ow mengatakan sudah mantap untuk berpisah. 

"Banyak (masalahnya) aku nggak bisa (ceritain). Aku sudah ditalak juga, jadi udah nggak bisa bersatu lagi," kata Yasmine Ow di Pengadilan Agama Cibinong, Jawa Barat, Selasa (2/7/2024).

"Kita udah nggak bisa bersatu lagi. Dua kali (ditalak), talaknya dua kali," sambungnya. 

Namun demikian Yasmine tidak mengetahui pasti alasan Aditya Zoni melayangkan talak kepada dirinya sampai dua kali. 

"Kalau itu saya kurang pasti ya karena dia juga punya alasan tertentu," ungkapnya.

Mediasi Gagal

Mediasi yang digelar di Pengadilan Agama Cibinong, Jawa Barat, Selasa (2/7/2024) gagal Aditya Zoni dan Yasmine Ow sepakat bercerai.

Sumber: Tribun Lampung
Halaman 1/2
Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di

Berita Terkini

Berita Populer

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved