Berita Terkini Artis
Putri Marino Pasrah Rambutnya Dipotong Pendek karena Perankan Karakter Polwan
Putri Marino pasrah rambutnya dipotong pendek seperti model potongan laki-laki.
TRIBUNLAMPUNG.CO.ID - Perankan seorang polisi wanita (polwan) bernama Sanja di film berjudul Kabut Berduri, Putri Marino pasrah rambutnya dipotong pendek seperti model potongan laki-laki.
Dalam film terbarunya berjudul 'Kabut Berduri', Putri Marino mendapat peran sebagai polwan yang ditugaskan ke perbatasan Kalimantan dan Malaysia.
Putri Marino mengaku pasrah saat dirinya harus memotong pendek rambutnya, demi karakter Sanja.
"Menemukan model rambut itu ya diskusi kami, aku sama mas Edwin," ujar Putri Marino dalam wawancara khusus di Metropole XXI Jakarta Pusat, Rabu (31/7/2024).
"Itu dia salah potong sebetulnya," timpal Edwin selaku sutradara sembari tertawa.
Putri Marino kemudian menjelaskan bahwa potongan rambut yang digunakan saat itu adalah hasil beberapa kali revisi.
"Jadi kan rambut aku panjang, sempet pertama dipotong segini (pundak) tapi masih belum, potong lagi segini (bawah telinga) masih belum Sanja banget," beber Putri.
"Akhirnya yaudah deh pendekin sekalian seperti yang ada di film itu," terusnya.
Putri Marino mengatakan bahwa dirinya pasrah ketika harus memotong pendek rambutnya demi karakter tersebut.
"Pasrahnya ya dimulai ketika aku ke kantor Palari Film, pas dapat jadwal oh oke jadwal potong rambut pasrah deh," ungkapnya.
Film Kabut Berduri yang dibintangi oleh Putri Marino rencananya akan tayang serentak di platform Netflix mulai 1 Agustus 2024.
Artikel ini telah tayang di Tribunnews.com
| Jennifer Bachdim Minta Bantuan Petugas Damkar untuk Lepas Cincin Kawin di Jarinya |
|
|---|
| Kamelia Sebut Kasus Narkoba Ammar Zoni Jadi Ujian Cintanya |
|
|---|
| Kamelia Tetap Cinta Meski Ammar Zoni Kembali Terjerat Narkoba, 'Cuma Salah Pergaulan' |
|
|---|
| Firdaus Oiwobo Ungkap Ammar Zoni Dipindahkan ke Penjara di Jateng |
|
|---|
| Ammar Zoni Ternyata Sudah Tidak Lagi Ditahan di Lapas Nusakambangan |
|
|---|

Isi komentar sepenuhnya adalah tanggung jawab pengguna dan diatur dalam UU ITE.