Berita Terkini Artis

Inara Rusli Dilarang Menikah Lagi oleh Anak Virgoun

Cerai dari Virgoun, Inara Rusli dilarang menikah lagi oleh putri sulungnya, Starla.

Editor: taryono
Youtube TransTV official / Instagram @virgoun
Inara Rusli dilarang menikah lagi oleh putri sulungnya, Starla yang juga anak  Virgoun. 

TRIBUNLAMPUNG.CO.ID, Jakarta - Inara Rusli dilarang menikah lagi oleh putri sulungnya, Starla yang juga anak  Virgoun.

Pasalnya, Starla khawatir pasangan baru ibunya akan menyakitinya lagi.

Hal tersebut terungkap saat Inara Rusli berbincang dengan putri sulungnya, Starla.

Pengakuan Starla itu pun membuat mantan menantu Eva Manurung ini kaget, khawatir, sekaligus lega.

Sebab, kata Inara, ia paham sang anak tak ingin dirinya bersedih lagi.

"Ya sebenarnya kaget, tapi lega sekaligus khawatir sih. Aku mengerti bagaimana perasaan dia setelah aku pisah dari ayahnya."

"Mungkin dia takut nantinya pasangan yang akan datang ke kehidupan kami bikin aku nangis lagi nggak ya, mungkin seperti itu ke khawatirannya," ungkap Inara Rusli saat ditemui di studio Pagi Pagi Ambyar, Transmedia, Jakarta Selatan, Rabu (21/8/2024).

Lebih lanjut, Inara mengungkapkan bahwa dirinya mengabarkan soal perpisahannya dengan Virgoun ke Starla.

Dia pun membocorkan respons sang anak.

"Waktu itu responsnya dia, 'ya sudah kalau memang itu yang terbaik buat kalian,' dia bilang begitu," jelas Inara Rusli.

Diungkapkan Inara, dia memang tak ingin menutupi apapun dari anaknya.

Namun dirinya juga memastikan bahwa perceraian tidak akan menghentikan mereka untuk tetap baik sebagai orangtua.

"Dia (Starla) senang akhirnya mammy dan daddy-nya bisa baikan, sudah tidak berkonflik lagi, sudah tidak diam-diaman lagi."

"Aku juga sering ngajak kok kalau daddy-nya lagi ke mana aku tanya mau susulin daddy nggak, mereka bilang mau ya sudah aku anter ketemu daddy-nya," lanjutnya lagi.

Lebih lanjut, Inara Rusli mengaku kini fokus untuk membesarkan anak-anak mereka dan belum terpikirkan soal pasangan hidup lagi.

Sumber: Tribun Lampung
Halaman 1/3
Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di
KOMENTAR

Berita Terkini

© 2026 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved