Polres Lampung Tengah
Polres Lampung Tengah Polda Lampung Jaga Kondusifitas Kampanye Paslon Bupati-Wakil Bupati
Polres Lampung Tengah bersama jajaran jaga kondusifitas kampanye pasangan calon (paslon) nomor urut 1 Bupati dan Wakil Bupati Musa Ahmad-Ahsan.
Penulis: sulis setia markhamah | Editor: Teguh Prasetyo
TRIBUNLAMPUNG.CO.ID, Lampung Tengah - Polres Lampung Tengah bersama polsek jajaran jaga kondusifitas kampanye pasangan calon (paslon) nomor urut 1 Bupati dan Wakil Bupati Musa Ahmad, S.Sos MM-Ahsan As’ad Said, Sabtu (28/9/2024).
Di Operasi Mantap Praja (OMP) Krakatau 2024 itu, jajaran Polda Lampung memastikan seluruh rangkaian kegiatan berlangsung dengan aman tertib dan lancar.
Kegiatan berlangsung dalam bentuk pembekalan tim dan dilaksanakan di beberapa lokasi di Kecamatan Kalirejo, Lampung Tengah.
Kegiatan dimulai pada pukul 09.00 WIB di Embung Kampung Kalisari, kemudian pada pukul 11.00 WIB dilanjutkan di Kolam Renang Kampung Poncowarno, selanjutnya pukul 13.00 WIB acara berpindah di Kampung Sribasuki dan kegiatan kembali diadakan di Kampung Watu Agung pada pukul 15.00 WIB.
"Pengamanan ini dilakukan untuk mencegah potensi gangguan kamtibmas maupun kerumunan yang dapat mengganggu ketertiban umum. Personel telah kita sebar sesuai ploting nya masing masing," ungkap Kasi Humas Kompol Sayudina Ali mewakili Kapolres Lampung Tengah AKBP Andik Purnomo Sigit, S.H., S.I.K., M.Si.
Dengan pengamanan dari pihak kepolisian, diharapkan seluruh kegiatan kampanye dapat berjalan dengan baik dan sesuai dengan ketentuan yang berlaku.
(TRIBUNLAMPUNG.CO.ID)
Kapolres Lamteng Polda Lampung Ajak Masyarakat Berantas Narkoba |
![]() |
---|
Kapolres Lampung Tengah Tegaskan Perangi Narkoba Dimulai dari Internal |
![]() |
---|
Bantuan Sembako Disalurkan Polres Lamteng untuk Ponpes Tribhakti Alfalah |
![]() |
---|
Jajaran Polda Lampung Gelar GPM di Kalirejo, Bantu Masyarakat Membutuhkan |
![]() |
---|
Doa Bersama Satlantas Polres Lampung Tengah Peringati Hari Lalu Lintas Bhayangkara ke-70 |
![]() |
---|
Isi komentar sepenuhnya adalah tanggung jawab pengguna dan diatur dalam UU ITE.