Berita Terkini Artis

Ikang Fawzi Berduka Sekaligus Bersyukur, Istrinya Berpulang dengan Kondisi Sangat Baik

Di tengah duka, Ikang Fawzi merasa bersyukur istrinya Marissa Haque berpulang dengan kondisi sangat baik.

Penulis: Putri Salamah | Editor: Reny Fitriani
Instagram @chikifawzi
Ikang Fawzi Berduka Sekaligus Bersyukur, Istrinya Berpulang dengan Kondisi Sangat Baik. 

TRIBUNLAMPUNG.CO.ID, Jakarta – Ikang Fawzi masih diselimuti kesedihan setelah ditinggal sang istri, Marissa Haque untuk selama-lamanya.

Meski merasakan duka mandalam, Ikang Fawzi juga merasa bersyukur dengan kondisi Marissa Haque saat wafat.

Bukan tanpa alasan, setelah wafat kebaikan-kebaikan Marissa Haque selama hidup kini muncul dengan sendirinya.

Banyak doa dan cerita dari orang-orang yang merasakan kebaikan dari istri Ikang Fawzi.

"Marissa pulang dengan kondisi yang sangat luar biasa, banyak dukungan, pujian, semua orang merasa kehilangan banyak sekali itu luar biasa,” ujar Ikang Fawzi saat ziarah ke makam tepat di hari ulang tahun Marissa Haque.

“Belum pernah melihat. Apa pun yang positif mampukan kita bisa berpulang dalam kondisi seperti itu ya kan? Itu luar biasa Allah berikan," sambungnya.

Ia pun meminta doa agar bisa menyusul sang istri berpulang dengan kondisi sangat baik.

"Doain saja semoga saya berpulang dalam kondisi yang layak seperti dia. Kalau mau ketemu dia saya harus layak seperti dia juga. Mudah-mudahan kita pulang dalam keadaan husnul khotimah," ujar Ikang.

Ayah dua anak ini mengaku hingga kini belum didatangi sang istri lewat mimpi.

"Kalau dia sayang sama kita, dia tidak akan memperlihatkan karena itu akan mengganggu keyakinan kita dalam proses menuju janah. Jadi itu sebenarnya halusinasi orang aja yang baik seperti itu," kata Ikang.

Ikang menerima dengan Ikhlas atas berpulangnya Marissa.

"Kalau dia sayang sama kita, dia tidak akan memperlihatkan karena itu akan mengganggu keyakinan kita dalam proses menuju janah. Jadi itu sebenarnya halusinasi orang aja yang baik seperti itu," ucapnya.

Ia pun memohon maaf atas segala kesalahan dari mendiang sang istri.

"Kalau ada kesalahan mohon diampuni kalo ada kesalahan mohon diampuni. Kalau ada kebaikan semoga menjadi amal ibadah istri saya untuk berjalan menuju janah," pungkasnya.

Ziarah ke Makam Tepat di Ultah Marissa

Halaman
123
Sumber: Tribun Lampung
Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

Berita Populer

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved