Berita Terkini Artis
Gisel Sebut Hubungannya dengan Gading Marten Sebatas Partner Keluarga untuk Gempi
Selama ini publik mengharapkan Gisel rujuk lagi dengan Gading Marten setelah melihat kekompakan mereka dalam mengasuh Gempi.
TRIBUNLAMPUNG.CO.ID, Jakarta - Akhirnya Gisella Anastasia alias Gisel menjawab soal hubungannya dengan Gading Marten.
Sebab selama ini publik mengharapkan Gisel rujuk lagi dengan Gading Marten setelah melihat kekompakan mereka dalam mengasuh Gempi.
Artis Gisel sendiri mengaku bahwa dirinya sering diminta rujuk dengan Gading Marten.
Ibu satu anak ini mengatakan hal tersebut sering datang kepadanya karena kerap terlihat akur dengan mantan suami, Gading Marten.
Padahal, menurut Gisel, mereka tak berniat untuk kembali bersama.
"Kayaknya kalau itu selalu deh (diminta rujuk). Kan karena kalau lihatnya hubungannya baik, serasi artinya kembali," kata Gisel di kawasan Sudirman, Jakarta Pusat, Minggu (27/10/2024).
Mantan kekasih Wijin ini lantas mengungkapkan statusnya dengan Gading.
Dia menegaskan bahwa mereka hanya sebatas partner saja untuk mengasuh sang anak, Gempita.
"Tapi kan sebenarnya kalau semuanya banyak faktor di luar itu dan kita sih memang sebagai partner aja, sebagai keluarga buat Gempi," tandasnya.
Gisel menambahkan bahwa ia dan Gading memang sepakat untuk kompak mengurus Gempi, bahkan sering terlihat menghabiskan waktu bersama.
"Kalau parenting sih sekompak-kompaknya kita aja lah, natural aja sih. Nggak ada yang 'ini bagian Mama Isel, ini bagian Papa Gading' nggak. Semua saling mendidik dan mengajarkan Gempi hal yang baik, nilai-nilai yang baik," tutur Gisel.
"Dan kita kemarin staycation ya, jadi memang kita diberangkatkan untuk race marathon di Berlin sekaligus liburan Gempi sekolah.
Diketahui Gading Marten dan Gisel menikah pada 2013, tetapi kemudian bercerai pada 2019.
Perceraian mereka ini pun mengejutkan banyak orang karena rumah tangga mereka jauh dari isu miring.
Gisel Jawab Keinginan Gempi Punya Adik
Rumah Eko Patrio Dijaga Ketat Petugas Keamanan |
![]() |
---|
Uya Kuya Minta Maaf Buntut Aksi Joget-joget di Sidang Paripurna |
![]() |
---|
Anggota DPR RI Berjoget-joget Sidang Paripurna, Joko Anwar Sebut Tidak Punya Impati |
![]() |
---|
Tiara Andini Curhat Pengalaman Tak Enak Bertemu Pejabat, Diminta Tukar Kursi Pesawat |
![]() |
---|
Pengakuan Mengejutkan Lisa Mariana seusai Ditalak Suami, Sudah Tak Punya Rasa |
![]() |
---|
Isi komentar sepenuhnya adalah tanggung jawab pengguna dan diatur dalam UU ITE.