Universitas Lampung 

Bank Mandiri Gelar Interview Calon Pimpinan Daerah Khusus di Unila

Bank Mandiri bekerja sama dengan UPT PKK Unila mengadakan interview untuk Calon Pimpinan Daerah Khusus (CPDK) di ruang pelatihan PKK.

Istimewa
Bank Mandiri bekerja sama dengan UPT PKK Unila mengadakan interview untuk Calon Pimpinan Daerah Khusus (CPDK) di ruang pelatihan PKK. 

TRIBUNLAMPUNG.CO.ID, Bandar Lampung - Bank Mandiri bekerja sama dengan UPT Pengembangan Karier dan Kewirausahaan (PKK) Unila mengadakan interview untuk Calon Pimpinan Daerah Khusus (CPDK) di ruang pelatihan PKK.

Kepala UPT PKK Unila Dr. Usep Syaipudin, S.E., M.S.Ak  menyampaikan, proses interview ini memberikan kesempatan bagi para calon untuk menunjukkan kemampuan, visi, dan dedikasi mereka dalam mengelola sumber daya, serta memberikan kontribusi positif bagi masyarakat.

“Saya percaya setiap calon yang hadir di sini memiliki potensi dan kualifikasi yang luar biasa untuk memimpin dan menginspirasi tim di daerah masing-masing,” ujar Dr. Usep.

Kegiatan dihadiri Vice President Bank Mandiri Kantor Pusat Ade Marina Dwitassari, dan Senior Manager Bank Mandiri Area Bandar Lampung, Rudi Johansyah.

Sebagai salah satu bank terbesar di Indonesia, Bank Mandiri memiliki peran strategis dalam perekonomian nasional. Oleh karena itu, pemilihan pemimpin yang tepat menjadi langkah krusial untuk memastikan visi dan misi Bank Mandiri dapat terwujud dengan baik.

Rudi Johansyah, Senior Manager Bank Mandiri Area Bandar Lampung menjelaskan, para peserta interview akan mendapatkan pembekalan berupa sosialisasi mengenai company insight Bank Mandiri, sebelum melaksanakan wawancara di tiga ruangan yang disediakan.

Kegiatan ini diharapkan dapat menghasilkan calon pemimpin daerah yang memiliki ide-ide inovatif untuk membawa Bank Mandiri menuju arah yang lebih baik.

(TRIBUNLAMPUNG.CO.ID/rls)

Sumber: Tribun Lampung
Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved