Diskusi Publik Pilwakot Bandar Lampung

Dialog Publik Cawakot Bandar Lampung, Reihana Sampaikan Program MUA

Calon Wali Kota Bandar Lampung, Lampung Reihana sampaikan program Make-up Artis (MUA) di depan audiensi saat dialog publik.

Penulis: Riyo Pratama | Editor: Reny Fitriani
Tribunlampung.co.id/Riyo Pratama
Dialog publik calon Wali Kota Bandar Lampung  

Tribunlampung.co.id, Bandar Lampung - Calon Wali Kota Bandar Lampung, Lampung Reihana sampaikan program Make-up Artis (MUA) di depan audiensi saat dialog publik yang di gelar Lembah Hikmah Kebijakan Publik (LHKP) Muhamadiyah Bandar Lampung, Kamis (7/11/2024).

Reihana menyampaikan MUA di Bandar Lampung masih relatif mahal dan menjadi kendala masyarakat yang ingin menggunakan makeup.

"Kami ingin, meningkatkan pendidikan MUA di setiap kecamatan dan melibatkan siswi dan mahasiswi sehingga soal make-up tidak lagi menjadi keluhan di masyarakat," kata Reihana.

Selain itu dia juga menargetkan peningkatan UMKM di Bandar Lampung.

"Kami ingin UMKM jalan tidak hanya dalam satu momen saja tapi terus berjalan disetiap harinya," pungkasnya.

(Tribunlampung.co.id/Riyo Pratama)

Sumber: Tribun Lampung
Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di
KOMENTAR

Berita Terkini

© 2026 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved