Universitas Teknokrat Indoensia
Guru Penggerak Didorong Lanjutkan Pascasarjana di Universitas Teknokrat Indonesia
Guru Penggerak di Bandar Lampung didorong untuk melanjutkan pendidikan jenjang magister di Universitas Teknokrat Indonesia.
Penulis: sulis setia markhamah | Editor: Endra Zulkarnain
TRIBUNLAMPUNG CO.ID, Bandar Lampung - Guru Penggerak di Bandar Lampung didorong untuk melanjutkan pendidikan jenjang magister di Universitas Teknokrat Indonesia.
Itu disampaikan Kepala Dinas Pendidikan dan Kebudayaan Kota Bandar Lampung Eka Afriana di Gelanggang Mahasiswa Dr HM Nasrullah Yusuf kampus Teknokrat, Senin (9/12/2024).
Saat sambutan panen raya hasil calon guru penggerak angkatan 11 hari ini di acara yang diikuti ratusan guru, fasilitator, dan pengajar praktek.
Eka mengatakan, para guru bisa melanjutkan magister di Teknokrat pada dua bidang keilmuan yakni ilmu komputer dan bahasa Inggris.
Rektor Universitas Teknokrat Indonesia Dr HM Nasrullah Yusuf SE MBA sendiri juga dikenal sebagai tokoh pendidikan nasional asal Provinsi Lampung.
Eka menjelaskan jika sebelumnya sudah berbicara dengan Rektor. Ia senang jika rencana kerja PTsama ini bisa terealisasi.
Rektor sendiri saat memberikan sambutan di acara yang sama mengatakan, pihaknya siap memberikan biaya kuliah spesial buat para guru penggerak.
Ia meyakini, para guru penggerak akan makin luar biasa saat menempuh pendidikan magister di Teknokrat.
(TRIBUNLAMPUNG.CO.ID/rls)
Masuk 5 Besar Kampus TOP se-Indonesia, Universitas Teknokrat Terus Berbenah Siapkan SDM Unggul |
![]() |
---|
Universitas Teknokrat Indonesia Jalin Kerja Sama Strategis dengan Universitas Pendidikan Indonesia |
![]() |
---|
Mahasiswa Teknokrat Ricky Nic Kevin Jawarai Kejurnas Panahan Dispora Lampung |
![]() |
---|
Salat Jumat di Masjid Al Hijrah Kota Baru, Wakil Rektor Universitas Teknokrat Indonesia Jadi Khatib |
![]() |
---|
Ketua DPRD Giri Akbar Dukung Mahasiswa Universitas Teknokrat Indonesia Jadi Generasi Emas 2045 |
![]() |
---|
Isi komentar sepenuhnya adalah tanggung jawab pengguna dan diatur dalam UU ITE.