Berita Terkini Artis

Ahmad Dhani Nasihati Al Ghazali yang Mau Nikah, Lihatlah Kegagalan Orang Tuanya

Ahmad Dhani meminta agar Al Ghazali melihat pernikahan orang tuanya yang gagal dan diharapkan tidak mengalami kejadian serupa. 

Editor: Tri Yulianto
Instagram @alghazali7
Ahmad Dhani meminta agar Al Ghazali melihat pernikahan orang tuanya yang gagal dan diharapkan tidak mengalami kejadian serupa.  

TRIBUNLAMPUNG.CO.ID - Ahmad Dhani telah mengungkap rencana pernikahan Al Ghazali dan Alyssa Daguise pada Juni 2025 mendatang.

Sebagai orang tua, Ahmad Dhani pun memberikan nasihat ke Al Ghazali soal pernikahan. 

Ahmad Dhani minta agar Al Ghazali melihat pernikahan orang tuanya yang gagal dan diharapkan tidak mengalami kejadian serupa. 

Pentolan Dewa 19 ini berharap, agar pernikahan Al dan Alyssa kelak tak gagal seperti pernikahannya dengan Maia Estianty. 

Pengakuan itu dikatakan Ahmad Dhani, dikutip dalam YouTube Populer Seleb, Selasa (31/12/2024). 

"Ya nasihatinya kan mereka sudah lihat pernikahan saya yang dulu kan gagal." 

"Jadi Al bisa mempelajari dari kegagalan pernikahan ayahnya," ujar Ahmad Dhani

Ingin Duduk Bersama Maia dan Mulan di Pelaminan Al Ghazali

Ahmad Dhani telah bocorkan pernikahan Al Ghazali dan Alyssa Daguise pada Juni 2025 mendatang.

Lantas nantinya ada dua sesi acara sesuai keinginan Ahmad Dhani yakni untuk undangan terbatas dan acara besar. 

Sedangkan untuk duduk dampingi Al Ghazali di pelaminan, Ahmad Dhani ingin duduk bersama Maia Estianty dan Mulan Jameela. 

Untuk Al Ghazali merupakan anak pertama dari pernikahan Ahmad Dhani bersama Maia Estianty. 

Namun sampai saat ini hubungan keduanya tidak akur setelah cerai, dan Ahmad Dhani menikah dengan Mulan Jameela. 

Lantas nantinya sebagai orang tua tentunya Ahmad Dhani akan duduk di pelaminan dampingi Al Ghazali

Disinggung soal tempat duduk di pelaminan nantinya, pemilik nama lengkap Ahmad Dhani Prasetyo tertawa. 

Halaman
12
Sumber: Tribunnews
Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved