Berita Terkini Artis

Istri Nanang Gimbal Minta Maaf ke Ibunda Sandy Permana Usai Dipulangkan dari Kantor Polisi

Yulianti, istri Nanang Irawan 'Gimbal' (45) minta maaf ke keluarga Sandy Permana yang diterima ibunda korban Noki.

|
Editor: Tri Yulianto
ACHMAD NASRUDIN YAHYA/KOMPAS.com / Instagram @sandhypermana30
Yulianti, istri Nanang Irawan 'Gimbal' (45) minta maaf ke keluarga Sandy Permana yang diterima ibunda korban Noki. 

TRIBUNLAMPUNG.CO.ID - Yulianti, istri Nanang Irawan 'Gimbal' (45) minta maaf ke keluarga Sandy Permana.

Permintaan maaf itu disampaikan Yulianti yang mendatangi rumah Sandy Permana.

Yulianti diterima ibunda Sandy Permana yang langsung menyampaikan maaf sambil bersimpuh dan menangis. 

Kedatangan Yulianti di rumah duka didampingi oleh kuasa hukum keluarga Nanang, Stifan Heriyanto, di Perumahan TNI/Polri, RT 05/RW 08, Desa Cibarusah Jaya, Kabupaten Bekasi, Jumat (17/1/2025).

Noki ibunda Sandu Permana dan sejumlah anggota keluarga lain menyanbut hangat kedatangan Yulianti.

Namun Yulianti tak bisa bertemu dengan istri Sandy Permana, Ade Andriani sebab sedang tidak berada di rumah.

Tangis Yulianti pun pecah bersimpuh meminta maaf kepada ibunda Sandy menyampaikan permintaan maaf atas perbuatan sang suami.

Permintaan maaf itu disampaikan Yulianti sembari mencium tangan Noki. 
 
Terdengar suara perempuan tersebut bergetar menahan tangis. 

"Saya mau minta maaf ke keluarga korban karena kemarin saya empat hari dibawa polisi, baru dipulangin kemarin hari Rabu," ujar Yulianti, dilansir dari Kompas.com.

Noki, meski menunjukkan raut wajah yang sedih, langsung menerima permintaan maaf tersebut.

"Iya saya maafin sih, maafin," kata Noki.

Namun, Noki sempat mengucapkan kembali apa yang pernah disampaikan oleh menantunya, yang meminta agar pelaku dihukum setimpal

"Nyawa bayar nyawa kalau kata istrinya," ungkap Noki saat menerima Yulianti di rumahnya.

Setelah menyampaikan permintaan maaf itu, Yulianti dan tim kuasa hukumnya langsung berpamitan meninggalkan rumah duka.

Meski telah dimaafkan ibunda Sandy Permana, namun, Yulianti masih berharap dimaafkan oleh Ade Andriani.

Halaman
1234
Sumber: Tribunnews
Berita Terkait
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved