Berita Terkini Artis
Razman Ungkap Permintaan Lolly yang Tak Dikabulkan Rumah Aman
Razman Nasution mengungkap permintaan Lolly yang tidak dikabulkan pihak rumah aman yakni menelepon siapapun termasuk dirinya.
TRIBUNLAMPUNG.CO.ID, Jakarta - Razman Nasution mengungkap permintaan Lolly yang tidak dikabulkan pihak rumah aman.
Hal itu diungkapkan Razman Nasution setelah mendengar cerita dari Lolly selama anak tersebut tinggal di rumah aman.
Lolly disebut ingin menelepon Razman Nasution namun tidak dibolehkan oleh pihak rumah aman.
Menurut cerita Lolly, ia tak diberikan izin untuk menelpon siapapun.
Padahal pasien lainnya diberikan kebebasan untuk menelepon keluarga.
"Orang lain bertelepon dengan keluarganya dikasih, tapi Lolly minta telepon Om Razman aja nggak dikasih. Ternyata anak ini sudah lama mau menelepon saya," ujar Razman.
"Bahkan dia mendengar telepon dari, ini diduga, aminya, si Nikmir, menyuruh dia supaya disiksa secara batin," sambungnya.
Hal tersebut karena Lolly tanpa sengaja mendengar percakapan pihak rumah aman dengan Nikita Mirzani.
"Kami datang (ke kantor), ketemu dia. Ceritalah semuanya. Nah, yang pertama kali dia (Laura) bilang, 'om, jangan bawa saya ke polres. Itu orang tuh (Nikita) pembohong. PPA itu pembohong'," tutur Razman.
"(Laura jawab) 'Wah, jangan. Mereka kerja sama. Bahkan saya denger telepon dari Nikmir. Dia (Nikita) bilang, udah, jangan lupa kallian ya, sakiti aja itu. Siksa aja tu si Lolly'. Itu didengar sama dia," ungkap Razman lagi.
Kini, Lolly sudah kabur dari rumah aman dan sudah dipindahkan ke RS Polri.
Nikita Mirzani Bongkar Semua Kebohongan Lolly di Rumah Aman
Nikita Mirzani ungkap semua kebohongan yang disampaikan Lolly terkait rumah aman.
Sebelumnya Lolly menuding sang ibu, Nikita Mirzani tidak pernah sekali pun datang mengunjungi dirinya.
Nikita Mirzani lantas mengungkap bahwa selama ini tak absen menjenguk putrinya di rumah aman.
Isi komentar sepenuhnya adalah tanggung jawab pengguna dan diatur dalam UU ITE.