Berita Terkini Artis

Baim Wong Tampil Necis di Sidang Cerai Lanjutan

Aktor Baim Wong menghadiri sidang cerai lanjutan dengan Paula Verhoeven di Pengadilan Agama Jakarta Selatan, Rabu (26/2/2025).

Editor: Kiki Novilia
Tribunnews.com / Fauzi Nur Alamsyah
SIDANG CERAI LANJUTAN - Baim Wong di Pengadilan Agama Jakarta Selatan, Rabu (23/10/2024). Baim Wong tampil necis saat menghadiri sidang cerai lanjutan dengan Paula Verhoeven. Tribunnews.com / Fauzi Nur Alamsyah 

TRIBUNLAMPUNG.CO.ID, Jakarta - Aktor Baim Wong menghadiri sidang cerai lanjutan dengan Paula Verhoeven di Pengadilan Agama Jakarta Selatan, Rabu (26/2/2025).

Baim Wong tampil necis di sidang cerainya.

Mengutip YouTube Intens Investigasi, Rabu (26/2/2025), Baim terlihat mengenakan kemeja batik dan celana hitam serta sneakers warna putih.

Tak terlihat tegang, suami Paula Verhoeven itu justru tampil santai.

Baim Wong sempat duduk di kursi ruang tunggu untuk menunggu giliran masuk ruang sidang.

Berdasarkan pantauan Tribunnews, Baim hanya diam sambil bermain ponsel.

Tak sepatah katapun terlontar dari mulutnya.

Baim menghadiri sidang cerai tanpa didampingi kuasa hukumnya, Fahmi Bachmid.

Namun, Paula Verhoeven belum terlihat hadir di Pengadilan Agama Jakarta Selatan.

Diketahui, Baim Wong menggugat cerai Paula Verhoeven setelah 6 tahun berumah tangga dan dikaruniai dua orang anak.

Gugatan cerai talak Baim terhadap Paula sudah terdaftar di Pengadilan Agama Jakarta Selatan sejak 7 Oktober 2024, lalu.

Foto Bareng Paula Verhoeven

Baim Wong disorot publik usai mengunggah foto dan video, momen kebersamaan dengan Paula Verhoeven dan dua anaknya, Jumat (14/2/2025).

Dalam unggahannya itu, terlihat Baim Wong dan Paula Verhoeven nampak kompak hadir di acara sekolah kedua anak mereka, Kiano dan Kenzo.

Baim Wong, Paula, dan anak berada di dalam satu mobil.

Halaman
12
Sumber: Tribun Lampung
Berita Terkait
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved