Berita Terkini Artis

Bucin, Dinar Candy Nyaris Gadai Surat Tanah Orangtua Demi Mantan Pacar

Disjokey (DJ) Dinar Candy nyaris gadai surat tanah orangtuanya demi mantan pacar, Ko Apex.

Editor: Kiki Novilia
Grid.id
GADAI SURAT TANAH - Ilustrasi Dinar Candy. Dinar Candy nyaris gadai surat tanah orangtuanya demi mantan pacar, Ko Apex. Grid.id. 

TRIBUNLAMPUNG.CO.ID, Jakarta - Disjokey (DJ) Dinar Candy nyaris gadai surat tanah orangtuanya demi mantan pacar, Ko Apex.

"Sampai aku pernah nanyain surat tanah ke Bapak," kata Dinar Candy dikutip dari YouTube TRANS TV Official, Jumat (7/3/2025).

Kenekatannya itu bahkan berlanjut dengan jual mobil hingga gadai rumah demi lunasi utang mantan kekasihnya, Ko Apex.

"Sampai kan aku ngegadein rumah aku, tanya ke Bapak, sampai rumah aku ada di bank sekarang," sambung dia. 

Tak tanggung-tanggung, wanita bernama asli Ai Dinar Miswari rela menjual mobil dan menggadaikan rumahnya.

"Mobil semua aku jual," tambahnya lagi.

Hal itu dilakukan pelantun tembang Banana Milk tersebut sebab ia benar-benar bucin alias terlalu cinta pada Ko Apex.

"Yang namanya bucin, mau ngebelain orang itu sampai segitunya."

"Tapi jangan deh, rumah Bapak sih aman, tapi rumah aku yang di Jakarta memang aku (gadai) ke bank, jadi memang kayak setoran lagi," beber Dinar.

Wanita 31 tahun itu rela melakukan hal demikian sebab ia ingin membantu Ko Apex melunasi utangnya.

"Utang-utang Ko Apex, nggak tahu dia bersangkutan ke siapa dari dia belum kenal aku, sampai ada interior rumahnya dia yang dulu ditagihnya ke aku," ungkap Dinar.

Belum lama ini, hubungan asmara yang dijalin Dinar Candy dan Ko Apex dikabarkan tidak harmonis lagi.

Dinar Candy yang saat itu menjadi bintang tamu acara TV, Pagi Pagi Ambyar mengaku lebih memilih pekerjaan daripada Ko Apex.

Masih dalam kesempatan yang sama, Dinar Candy terang-terangan membongkar apa yang pernah dikorbankannya untuk Ko Apex seperti rumah hingga mobil. 

Tak hanya itu, surat tanah milik ayah Dinar Candy pun nyaris digadaikannya.

Halaman
12
Sumber: Tribun Lampung
Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved