Berita Terkini Nasional

Viral Anggota Patwal Diduga Tendang Pengendara Motor di Puncak Bogor

Viral anggota Patwal Polres Bogor diduga tendang pengendara motor di Jalan Raya Puncak, Bogor, Jawa Barat.

Editor: taryono
Tribunnewsbogor.com/ Tangkapan layar Instagram Bogor24update
PATWAL TENDANG PEMOTOR - Momen Polisi Patwal diduga mengintimidasi pengendara motor di Bogor, Jawa Barat dibagikan akun Instagram @Bogor24update pada Jumat (14/3/2025). 

TRIBUNLAMPUNG.CO.ID, BOGOR - Viral anggota Patwal Polres Bogor diduga tendang pengendara motor di Jalan Raya Puncak, Bogor, Jawa Barat.

Saat kejadian, anggota Patwal tersebut sedang melakukan pengawalan rombangan.

Mengenai kasus tersebut, Kasatlantas Polres Bogor, AKP Rizky Guntama Ganda Permana telah menindaklanjutinya.

AKP Rizky mengungkapkan oknum anggota Patwal yang terlibat dalam video tersebut telah dipanggil dan diperiksa.

"Setelah kami analisa anggota yang ada di dalam vidio tersebut betul anggota Satlantas Polres Bogor," ujarnya kepada wartawan, Jumat (14/3/2025).

Berdasarkan hasil pemeriksaan awal, kejadian tersebut bermula saat anggota Patwal sedang melakukan pengawalan.

Ketika menyalip kendaraan roda dua di depannya, pengendara motor tersebut kaget lalu berbelok sedikit ke kanan dan menyenggol mobil.

Anggota Patwal kemudian berusaha menghentikan laju motor tersebut.

Namun, kembali terjadi senggolan.

Pihak kepolisian menegaskan, tidak ada tindakan menendang yang dilakukan oleh anggota Patwal dalam insiden tersebut.

"Anggota tersebut berinisiatif untuk memberhentikan motor tersebut dengan cara memepet dan tersenggol besi engine guard sampai hampir terjatuh namun tidak ditendang," katanya.

Artikel ini telah tayang di Tribunnews.com 

Sumber: Tribunnews
Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di
KOMENTAR

Berita Terkini

© 2026 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved