Berita Lampung
Pengangkatan CPNS Mesuji Dijadwalkan Paling Lambat Juli 2025
Pemkab Mesuji melalui BKPSDM memperkirakan pengangkatan CPNS dijadwalkan pada Juli 2025.
Penulis: M Rangga Yusuf | Editor: Reny Fitriani
Tribunlampung.co.id Mesuji - Pemerintah Kabupaten (Pemkab) Mesuji melalui Badan Kepegawaian dan Pengembangan Sumber Daya Manusia (BKPSDM) memperkirakan pengangkatan CPNS dijadwalkan pada Juli 2025.
Hal tersebut dibenarkan oleh Kepala Bidang Pengadaan Kepangkatan, Mutasi dan Informasi, TB Reza Aspar mewakili Plt BKPSDM Mesuji Ardi Umum pada Jumat (21/3/2025).
"Untuk pengangkatan CPNS di Mesuji ya paling lambat bulan Juli 2025," ujarnya.
Reza menjelaskan berdasarkan perubahan jadwal yang ada tadinya pengangkatan CPNS dijadwalkan paling lambat pada Oktober 2025.
Namun, saat ini kembali dipercepat menjadi paling lambat Juli 2025.
Meskipun begitu, pihaknya tidak dapat memastikannya kapan pengangkatan CPNS di Mesuji akan berlangsung.
Mengingat, perkiraan Juli 2025 itu adalah mengambil jadwal maksimalnya.
Oleh karenanya, bisa saja pengangkatan CPNS di Pemkab Mesuji bisa lebih dipercepat.
Dijelaskan Reza untuk saat ini mengenai berkas yang diperlukan untuk mengurus pengangkatan CPNS telah diselesaikan dan tinggal mengajukan saja ke pusat.
Ia pun berharap dalam pengajuannya tidak terdapat kendala sehingga proses pengangkatan bisa berlangsung lancar.
(Tribunlampung.co.id /M Rangga Yusuf)
| Kehadiran Industri Bioetanol di Lampung akan Ciptakan Pasar Baru bagi Petani |
|
|---|
| Panja Ketenagalistrikan DPR RI Soroti Keandalan Listrik Lampung |
|
|---|
| Perjuangan Dua Warga Bandar Lampung Lawan Gagal Ginjal, Andalkan JKN untuk Cuci Darah |
|
|---|
| Sambangi Lampung, Andre Rosiade Minta Ada Regulasi Penggunaan BBM Subsidi |
|
|---|
| Dua Jemaah Haji Lampung Sakit, Dirujuk Dapat Perawatan di Jakarta |
|
|---|
:quality(30):format(webp):focal(0.5x0.5:0.5x0.5)/lampung/foto/bank/originals/Pengangkatan-CPNS-Mesuji-dijadwalkan-paling-lambat-Juli-2025.jpg)