Mudik Lebaran

29 Motor Dititipkan Pemiliknya di Polsek Jati Agung Polres Lampung Selatan

29 unit sepeda motor dititipkan pemiliknya  di Polsek Jati Agung, Polres Lampung Selatan, Polda Lampung, saat mudik Lebaran, Minggu (25/3/2025).

|
Penulis: Dominius Desmantri Barus | Editor: taryono
Tribunlampung.co.id / Dominius Desmantri Barus
TITIPAN MOTOR - 29 unit sepeda motor dititipkan di Polsek Jati Agung, Polres Lampung Selatan, Polda Lampung, saat mudik Lebaran, Minggu (25/3/2025). 

Tribunlampung.co.id, Lampung Selatan - Sebanyak 29 unit sepeda motor dititipkan pemiliknya  di Polsek Jati Agung, Polres Lampung Selatan, Polda Lampung, saat mudik Lebaran, Minggu (25/3/2025).

Kapolsek Jati Agung, Polres Lampung Selatan, Polda Lampung, Iptu Rudy Prawira mengatakan pihaknya membuka pelayanan penitipan kendaraan selama angkutan Lebaran.

"Ada 29 unit yang dititipkan," ujarnya, Minggu (30/3/2025).

Kapolres Lampung Selatan AKBP Yusriandi Yusrin mengatakan pihaknya membuka penitipan kendaraan di polsek-polsek jajarannya.

"Perlu diinformasikan kepada warga yang hendak mudik. Bisa menitipkan kendaraannya di polsek-polsek jajaran Polres Lampung Selatan. Jika ingin berpergian menggunakan moda transportasi umum, namun takut kendarannya hilang," ujarnya.

Penitipan kendaraan di polsek-polsek jajaran Polres Lampung Selatan gratis.

"Gratis. Tidak dipungut biaya apapun," ucapnya.

Ia menyebut persyaratan penitipan kendaraan tersebut sangat mudah.

"Warga hanya membawa fotokopi KTP dan STNK kendaraan yang akan dititipkan saja," ujarnya.

"Jangan lupa setelah mudik ambil kembali kendaraannya," sambungnya.

Ia menjelaskan penitipan kendaraan di polsek-polsek jajarannya tersebut untuk memberikan rasa aman dan nyaman kepada para pemudik.

"Tujuannya untuk memberikan rasa aman dan nyaman kepada para pemudik. Mudik Aman Keluarga Nyaman. Polri untuk masyarakat. Semoga pemudik sampai ditujuan dengan selamat dan dapat berkumpul dengan anggota keluarganya dengan aman dan nyaman," tutupnya.

( Tribunlampung.co.id / Dominius Desmantri Barus )

 

Sumber: Tribun Lampung
Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved