Berita Terkini Nasional

Pria di Bogor Ngumpet di Plafon Rumah Usai Digerebek Berduaan dengan Istri Orang

Seorang pria di Bogor nekat sembunyi di plafon rumah setelah digerebek sedang selingkuh dengan istri orang.

Dokumentasi Warga
HEBOH SELINGKUH DI BOGOR - Hunian tetap (Huntap) bagi korban bencana di wilayah Kecamatan Nanggng, Kabupaten Bogor dijadikan tempat selingkuh. 

Tribunlampung.co.id, Bogor - Seorang pria di Bogor nekat sembunyi di plafon rumah setelah digerebek sedang selingkuh dengan istri orang.

Hal itulah yang dialami oleh D yang memergoki istrinya bereselingkuh dengan pria lain di dalam sebuah rumah di wilayah Kecamatan Nanggung, Kabupaten Bogor.

D menyaksikan dengan mata kepalanya sendiri jika sang istri yakni RS sedang berduaan dengan seorang laki-laki berinisial J saat digerebek bersama warga setempat.

"Saudara J dengan saudari RS di dalam satu kamar, pas digerebek warga itu posisi saudara J itu ada di atas plafon," ujar Kanit Reskrim Polsek Nanggung, Ipda Zulhaiden Siregar, Minggu (13/4/2025).

Sementara itu, pihak kepolisian masih mendalami terkait kejadian tersebut apakah baru pertama kali atau memang sudah berulang kali terjadi.

Ipda Zulhaiden mengatakan pendalaman dilakukan dengan melakukan pemeriksaan terhadap sejumlah saksi.

"Ini masih kita dalami, kita lagi panggil saksi-saksi juga bagaimana hasilnya, karena saksi-saksi masih kami periksa," katanya.

Sebelumnya diberitakan, warga Kecamatan Nanggung, Kabupaten Bogor dihebohkan oleh kasus perselingkungkuhan. 

Perselingkuhan itu terungkap setelah warga memergoki seorang wanita yang telah bersuami bersama laki-laki lain di dalam sebuah rumah.

Saat dilakukan penggerebekan, wanita yang diketahui berinisial RS itu kedapatan menyembunyikan pria lain berinisial J.

Sang suami yang diketahui berinisial D pun turut menyaksikan kelakuan dari wanita yang dinikahinya tersebut.

Ironinya, perselingkuhan dilakukan di dalam rumah yang diperuntukkan bagi korban bencana tahun 2020 yang disebut dengan hunian tetap (Huntap).

Peristiwa yang terjadi pada Kamis (10/4/2025) itupun membuat pihak kepolisian turun tangan mengamankan pelaku untuk menghindari hal buruk karena warga telah berkumpul di luar rumah.

Kanit Reskrim Polsek Nanggung, Ipda Zulhaiden Siregar mengatakan, perselingkuhan terjadi saat suaminya sedang tidak ada.

"Itu berawal dari adanya laporan warga ke polisi, terus kami langsung ke TKP merespons laporan warga ternyata memang ada sepasang saudara J dengan saudari R di dalam satu kamar," ujarnya saat dikonfirmasi TribunnewsBogor.com, Minggu (13/4/2025).

Halaman
12
Sumber: Tribun Bogor
Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved