Berita Lampung
Kejaksaan Negeri Mesuji Geledah Kantor Bawaslu
Kejaksaan Negeri (Kejari) Mesuji lakukan penggeledahan di Kantor Bawaslu Mesuji pada, Rabu (23/4/2025).
Penulis: M Rangga Yusuf | Editor: taryono
TRIBUNLAMPUNG.CO.ID, MESUJI - Kejaksaan Negeri (Kejari) Mesuji lakukan penggeledahan di Kantor Bawaslu Mesuji pada, Rabu (23/4/2025).
Penggeledahan tersebut dipimpin langsung Kasi Pidsus Riska, Kasi Intel Jodi dan Kasi Barang Bukti Kejari Mesuji, Bravo S dengan didampingi Unit Intel Kodim 0426 Tulangbawang.
Dari informasi yang didapat penggeledahan itu dilakukan mulai pukul 10.15 WIB dan hingga kini masih terus berlangsung.
Kemudian dari penggeledahan yang dilakukan petugas juga melakukan penyegelan terhadap sejumlah ruangan di Kantor Bawaslu Mesuji.
Selain itu, sejumlah pegawai yang ada di Kantor Bawaslu Mesuji turut diperiksa oleh penyidik.
Saat dikonfirmasi Kasi Intel Kejari Mesuji Jodi belum bisa menyampaikan informasi terkait penggeledahan tersebut.
"Kami lakukan penggeledahan dulu ya, nanti hasilnya akan kami infokan ke kawan kawan Media," ucap Jodi
Sementara itu, para pegawai Bawaslu Mesuji yang berada di tempat juga tidak mengetahui penggeledahan terkait kasus apa.
(Tribunlampung.co.id/M Rangga Yusuf)
| Kehadiran Industri Bioetanol di Lampung akan Ciptakan Pasar Baru bagi Petani |
|
|---|
| Panja Ketenagalistrikan DPR RI Soroti Keandalan Listrik Lampung |
|
|---|
| Perjuangan Dua Warga Bandar Lampung Lawan Gagal Ginjal, Andalkan JKN untuk Cuci Darah |
|
|---|
| Sambangi Lampung, Andre Rosiade Minta Ada Regulasi Penggunaan BBM Subsidi |
|
|---|
| Dua Jemaah Haji Lampung Sakit, Dirujuk Dapat Perawatan di Jakarta |
|
|---|
:quality(30):format(webp):focal(0.5x0.5:0.5x0.5)/lampung/foto/bank/originals/GELEDAH-Penyidik-dari-Kejari-Mesuji-melakukan.jpg)