Berita Terkini Artis

Luna Maya Masih Canggung Panggil Maxime Bouttier Suami

Aktris Luna Maya ternyata masih canggung saat memanggil Maxime Bouttier dengan sebutan "suami".

|
Editor: Kiki Novilia
Tangkapan layar Youtube TS Media
LUNA MAYA CANGGUNG - Luna Maya dan Maxime Bouttier saling menyematkan cincin kawin usai ijab kabul digelar, Rabu (7/5/2025). Luna Maya ternyata masih canggung saat memanggil Maxime Bouttier dengan sebutan "suami". 

TRIBUNLAMPUNG.CO.ID, Jakarta - Aktris Luna Maya ternyata masih canggung saat memanggil Maxime Bouttier dengan sebutan "suami".

Dalam sebuah wawancara yang disiarkan di YouTube Grid ID pada Sabtu, 17 Mei 2025, Luna Maya mengaku masih merasa aneh setelah menikah. 

Luna mengungkapkan bahwa selama bertahun-tahun, ia sering mendapat pertanyaan dari awak media dan penggemar mengenai kapan ia akan menikah.

"Aku masih agak awkward, canggung guys panggil suami," ujarnya sambil tertawa.

Ia menambahkan, "Kan bertahun-tahun ya kalau dicegat sama kalian, kapan kawin, kapan kawin, nih kawin," sambil menunjukkan cincin nikahnya.

Maxime Bouttier juga merasakan hal yang sama.

"Aku masih kayak kaget, Luna Maya istri, istri aku," selorohnya.

Menurut Maxime, mereka berdua belum memiliki waktu untuk mencerna perubahan dalam kehidupan mereka sebagai pasangan suami istri.

"Sebenarnya kita belum ada waktu untuk mencerna ya, soalnya kita dia langsung pergi kerja, aku juga langsung sibuk," jelasnya.

Belum Ingin Hamil

Luna Maya mengatakan dirinya belum ingin hamil dan punya anak di tahun ini karena salah satunya kontrak pekerjaan.

Istri Maxime Bouttier mengatakan hal itu untuk menjawab banyak pertanyaan soal momongan.

"Pasti banyak yang nanya ini, kapan mau punya anak atau gimana gitu. Aku rasa tahun ini mungkin agak sulit," ungkap Luna, dikutip dari YouTube Grid ID, Sabtu (17/3/2025).

Ia mengatakan, masih terikat kontrak kerja sehingga sulit untuk memiliki anak.

"Karena masih ada kontrak dan lain hal," tandasnya.

Halaman
123
Sumber: Tribun Lampung
Berita Terkait
  • Ikuti kami di
    AA

    Berita Terkini

    © 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
    All Right Reserved