Berita Terkini Nasional
Pengakuan Mengejutkan Prada Lucky Namo sebelum Meninggal Diduga Dianiaya Senior
Pengakuan tersebut sempat diutarakan anggota TNI Prada Lucky Namo kepada dokter yang merawatnya.
TRIBUNLAMPUNG.CO.ID, NTT - Terungkap terkait adanya pengakuan Prada Lucky Namo (23) anggota TNI yang meninggal dunia diduga dianiaya senior.
Pengakuan tersebut sempat diutarakan anggota TNI Prada Lucky Namo kepada dokter yang merawatnya.
Dokter yang menjadi tempat bercerita Prada Lucky Namo merupakan dokter yang bertugas di Ruang Radiologi.
Namun sayang kondisi anggota TNI ini melemah hingga akhirnya meninggal dunia seusai dirawat empat hari di rumah sakit.
Diketahui santer kabar jika Prada Lucky Namo (23) meninggal dunia karena dianiaya senior.
Sebab pada tubuh Prada Lucky Namo ditemukan banyak luka sayatan dan lebam.
Sebelum meninggal, prajurit TNI yang bertugas di Yonif TP 834/Wakanga Mere, NTT itu sempat dirawat intensif selama empat hari.
Saat dirawat itu, ia sempat membuat pengakuan kepada dokter yang memperkuat dugaan Prada Lucky Namo tewas karena dianiaya senior.
Selain itu, pada tubuhnya juga ditemukan penuh luka sayatan dan lebam.
Ia menghembuskan napas terakhir di IGD RSUD Aeramo, Kabupaten Nagekeo, pada Rabu (6/8/2025) sekitar pukul 11.23 Wita, dalam kondisi tubuh penuh luka sayatan dan lebam.
Sebelumnya, Prada Lucky menjalani perawatan intensif selama empat hari di rumah sakit tersebut.
Kematian Prada Lucky menyita perhatian publik karena diduga kuat menjadi korban penganiayaan oleh seniornya di satuan tempatnya bertugas, Yonif TP 834/WM.
Prada Lucky Namo juga diketahui merupakan putra dari Sersan Mayor Christian Namo, seorang anggota TNI yang saat ini bertugas di Kodim 1627 Rote Ndao.
Kepergian Prada Lucky menjadi pukulan berat bagi keluarga, terutama sang ayah yang juga telah mengabdikan diri sebagai prajurit.
Pengakuan Prada Lucky
3 Calon Pekerja ABK Nekat Menceburkan Diri ke Waduk Demi Bebas dari Penyekapan Calo |
![]() |
---|
Tahanan Kasus Korupsi Meninggal Dunia karena Sakit TBC |
![]() |
---|
Siasat 5 Pelaku Judi Online Akali Bandar untuk Menang, Kini Diringkus Polisi |
![]() |
---|
KPK Tahan 2 Mantan Petinggi Hutama Karya Terkait Kasus Dugaan Korupsi Lahan Tol Sumatera |
![]() |
---|
Pengusaha Percetakan Tolak Pesanan Bendera One Piece karena Takut Dianggap Makar |
![]() |
---|
Isi komentar sepenuhnya adalah tanggung jawab pengguna dan diatur dalam UU ITE.