Berita Terkini Nasional

Ibunda Prada Lucky: Saya Punya Anak Sudah Mati Sia-sia

Atas kematian Prada Lucky, ibunda  Sepriana Paulina Mirpey menyatakan tidak terima.

Editor: taryono
POS-KUPANG.COM/RAY REBON
PELUK PETI JENAZAH - Momen ibunda Prada Lucky Namo, Sepriana Paulina Mirpey memeluk peti jenazah anak kandungnya, sesaat sebelum dibawa ke pemakaman, Sabtu (9/8/2025). Ibunda Prada Lucky: Saya Punya Anak Sudah Mati Sia-sia. 

Tribunlampung.co.id, NTT - Prada Lucky Chepril Saputra Namo tewas diduga dianiaya seniornya.

Anggota TNI yang bertugas di Batalyon Infanteri Teritorial Pembangunan 834/ Wakanga Mere Nagekeo, Nusa Tenggara Timur (NTT), itu diduga tewas dianiaya 20 orang menggunakan selang dan tangan kosong.

Atas kematian Prada Lucky, ibunda  Sepriana Paulina Mirpey menyatakan tidak terima.

Pasalnya, Prada Lucky meninggal karena ulah para senior, bukan di medan perang.

"Saya seorang ibu, saya minta keadilan. Saya punya anak sudah mati sia-sia."

"Mati di medan perang saya terima. Itu tugas dia. Bela negara, bela bangsa. Ini mati sia-sia di tangan seniornya," kata Sepriana dilansir Kompas TV, Minggu (10/8/2025).

Sepriana menuntut agar para pelaku diproses hukum secepatnya dan bila perlu diberi hukuman mati.

Berdasarkan informasi yang didapat Sepriana, ada 20 orang yang ikut dalam aksi penganiayaan Prada Lucky.

Sepriana juga meminta agar proses hukum terhadap pelaku penganiayaan tak pilih kasih, semua harus ikut diproses dan mendapatkan hukuman yang setimpal.

"Proses mereka pecat bila perlu hukuman mati. Ada 20 orang semua. Bukan empat orang saja, yang hukuman pukul cambuk itu juga semuanya proses."

"Tidak ada bilang pilih kasih semuanya proses. Saya mama kandung saya melahirkan dia. Kalau kalian tidak proses kalian bunuh saya ikut anak saya langsung. "

"Saya sakit hati saya hancur hati saya. Kalian bikin seperti ini," tegas Sepriana.

Daftar Pelaku Penganiayaan

Terkait penganiayaan yang dialami oleh Prada Lucky, TNI telah membenarkan kabar tersebut.

"Bahwa memang benar telah terjadi pemukulan terhadap Prada Lucky Chepril Saputra Namo yang dilakukan oleh beberapa orang seniornya," demikian isi laporan intelijen yang ditujukan kepada Asintel Kasdam IX/Udayana, diperoleh Jumat (8/8/2025).

Halaman
123
Sumber: Tribunnews
Tags
TNI AD
Berita Terkait
  • Ikuti kami di
    AA

    Berita Terkini

    Berita Populer

    © 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
    All Right Reserved