TRIBUNLAMPUNG.CO.ID - Pesepak bola kondang dunia dari Manchester United, Zlatan Ibrahimovic, kini sedang menikmati liburannya di Labuan Bajo, Kabupaten Manggarai Barat, Nusa Tenggara Timur ( NTT).
Hal tersebut dibenarkan Kepala Dinas Pariwisata Provinsi Nusa Tenggara Timur ( NTT), Marius Ardu.
Baca: Asyik Latihan Pull Up, Polisi Tewas Tertimpa Tiang Gawang
Ia meyakini bahwa mantan penyerang Paris Saint Germain (PSG) itu, saat ini tengah menikmati liburan di wilayah barat Pulau Flores.
"Jadi, menurut saya 99,99 persen foto kedatangan Ibrahimovic di Labuan Bajo, pada Kamis 2 November 2017 itu betul," kata Marius kepada Kompas.com, Jumat 3 November 2017 siang.
Menurut Marius, Dinas Pariwisata Kabupaten Manggarai Barat mengonfirmasi kepada pihak Manchester United dan memang diketahui Ibrahimovic sedang berlibur untuk memulihkan cedera pada kakinya.
Saat ini, Ibrahimovic memang tengah dalam tahap pemulihan untuk memulihkan cedera yang dialaminya.
Berdasarkan prediksi, pemain berusia 36 tahun itu bakal kembali tampil pada Januari 2018.
Meski tengah dalam kondisi yang tidak prima, Ibrahimovic justru dikabarkan tengah berlibur ke sejumlah negara, termasuk saat ini di Labuan Bajo, Kabupaten Manggarai Barat, Nusa Tenggara Timur.
Sebuah foto yang diunggah Juventus Club Indonesia (JCI) Chapter Kupang lewat akun Twitter-nya @JCI_Kupang, Ibrahimovic tiba di Labuan Bajo, pada Kamis 2 November 2017.
Di foto tersebut, Ibrahimovic terlihat hanya memakai kaus oblong, celana pendek, dan sepatu kets di Bandara Komodo, Labuan Bajo.
Terlihat tak ada warga yang menyangka bahwa pria berkacamata dan berambut gondrong yang diikat itu adalah salah satu pemain sepak bola termahal di dunia.
Ibrahimovic dikabarkan tiba di Bandara Komodo melalui Bandara Ngurah Rai, Bali. Setelah beberapa hari berlibur di Bali, dia kini sedang berada di Labuan Bajo, Manggarai Barat.
Baca: Via Vallen Ditawari Rumah dan Mobil Mewah oleh Om-om, Diterima?
Dari informasi yang dihimpun, Ibarhimovic bersama timnya langsung menuju sebuah pulau untuk berlibur.