Laporan Reporter Tribun Lampung Jelita KinantiĀ
TRIBUNLAMPUNG.CO.ID, BANDAR LAMPUNG - Es buah menjadi menu favorit Owner Dween Gallery dan Dween Shoes Duhana Sari saat buka puasa. Alasannya es buah menyegarkan dan bisa memenuhi kebutuhan serat tubuh.
Es buah itu selalu ia buat sendiri saat mendekati waktu buka puasa. Cara membuatnya, ia campurkan buah apel, pir, alpukat, nata de coco, kiwi, selasih, susu, air, dan es batu
Baca: Air PDAM Ngadat di Gang Ngari Tanjung Gading
Baca: Dulu Musuh yang Harus Dimusnahkan, Tak Disangka Malah Membuat Eks Teroris Nomor Wahid Ini Tobat
"Aku tidak pernah beli es buah diluar, karena aku takut es buah itu pakai pemanis buatan atau pakai es batu yang dibuat dari air mentah. Jadi lebih baik buat sendiri saja," kata ibu dua anak itu, Kamis, 24 Mei 2018.
Selain es buah ia juga menyantap aneka makanan ringan yang berbeda setiap harinya. Seperti dimsum, somay, lumpia, martabak, sosis gulung, dan lain-lain