Kabar Artis

Modus Aurel Dekati Atta Dibocorkan Nagita Slavina: Ada Cewek Sok Perhatian

Penulis: heri
Editor: Heribertus Sulis
AA

Text Sizes

Medium

Large

Larger

Nagita Slavina Bocorkan saat Aurel Goda Atta Pertama Kali: Ada Cewek Sok Perhatian

TRIBUNLAMPUNG.CO.ID - Raffi Ahmad dan Nagita Slavina membongkar awal hubungan Aurel Hermansyah dan Atta Halilintar saat sedang pendekatan.

Nagita Slavina mengatakan, ternyata yang suka duluan dan melakukan pendekatan adalah Aurel.  

Aurel mendekati Atta saat tak bisa tidur dan sedang melakukan Instastory.

"Gara-gara Atta lagi Instastory karena tak bisa tidur, terus ada cewek yang sok perhatian," kata Nagita menyindir Aurel yang tampil di acara Okay Boss.

"Bukan...Ini lho karena aku punya satu vitamin," Aurel pun membantah pernyataan Nagita.

"Iya vitamin C, vitamin cinta," kata Raffi Ahmad.

Mengintip Sosok Selebgram Sarah Ahmad, Dapat Hadiah Mini Cooper dari Pemain Timnas

Sule Kaget Malam-malam Didatangi Wanita Cantik, Minta Tanggung Jawab karena Hamil

Sosok Maria Pauline Lumowa Pembobol BNI Rp 1,7 Triliun yang Ditangkap setelah 17 Tahun Buron

Tampil Seksi di Foto Maternity, Nabila Faisal Jadi Sorotan

Raffi lantas menanyakan soal hubungan Atta dan Aurel ke Azriel yang juga jadi bintang tamu di acara Okay Boss.

"Kamu setuju gak, kakak kamu sama Atta?" kata Raffi.

Azriel pun menjawab setuju.

"Dibanding semua anggota keluarga, yang paling gak setuju kamu sama Atta ada gak? tanya Nagita pada Aurel.

Raffi lantas menanyakan apakah Aurel pernah minta izin ke keluarga besarnya mau menikah dengan Atta Halilintar?

"Kamu udah izin belum sama Bunda sama Pipi sama Mimi (Krisdayanti), sama keluarga semua. Udah ada belum pembicaraan serius, sama keluarga Halilintar?" imbuh Raffi Ahmad.

"Kalau ngomong, udah pernah ngomong," jawa Aurel.

Anang Hermansyah yang juga hadir di acara yang sama mengaku tidak iklhas saat ditanya soal hubungan Aurel dengan Atta Halilintar.

Halaman
1234

Berita Terkini