TRIBUNLAMPUNG.CO.ID - Karena ulah orang tak bertanggung jawab, Atta Halilintar dibuat emosi.
Sang kekasih, Aurel Hermansyah dituduh tak perawan dan membuat amarah Atta Halilintar bergejolak.
Di postingan akun Instagram, Atta Halilintar, calon mantu Anang Hermansyah dan Ashanty ini pun memberikan reaksi keras .
Melansir dari TribunStyle ( grup TribunJatim.com ), amarah AttaHalilintar itu diluapkan di media sosial pada Kamis 16 Juli 2020.
• Negara Tetangga Tengah Perang, Vladimir Putin Siagakan 150 Ribu Prajurit, Kapal Perang & Jet Tempur
• Artis Catherine Wilson Baru 2 Bulan Pakai Narkoba
• Boyamin Sebut Brigjen Prasetijo Pernah Kawal Djoko Tjandra Naik Jet Pribadi
• Artis Ashanty Ungkap Firasat Anang Hermansyah Terhadap Calon Pembeli Rumahnya, Diduga Penipu
Akun itu menyebut keperawanan Aurel telah terenggut.
"Masih enak nggak Aurel bekasan gue?
Mohon maaf keperawanannya udah pecah," bunyi unggahan akun tersebut.
Geram karena kekasihnya dilecehkan, Atta membalas dengan kalimat bernada marah.
"Tiba-tiba baca kaya gini.
Akun gak punya otak.
Otak di dengkul," tulis Atta sambil meng-capture unggahan yang ia maksud, dikutip TribunJatim.com, Kamis (16/7/2020).
Aurel sendiri tampak tak menanggapi akun haters-nya ini.
Ketika ditelusuri TribunStyle.com, akun itu menghilang setelah Atta memarahinya secara terang-terangan.
Anang Hermansyah Sebut Atta Halilintar Ikuti Konsep Lamarannya kepada Ashanty
Penyanyi Anang Hermansyah mengatakan anaknya Aurel Hermansyah dan YouTuber Atta Halilintar mengikuti konsep lamarannya kepada istrinya, Ashanty.