TRIBUNLAMPUNG.CO.ID - Anang Hermansyah dan Ashanty gagal menjual rumah mewahnya di Cinere.
Anang gagal menjual istana di Cinere senilai Rp 35 miliar akibat tertipu oleh pembeli bodong yang mengaku orang kaya raya ternyata hanyalah seorang tukang tipu.
Anang Hermansyah dan Ashanty akhirnya sepakat untuk menjual rumah mewah bak istana tersebut untuk mencari rumah yang lebih kecil.
Apalagi mempertimbangkan Aurel yang sebentar lagi akan menikah dan mengikuti suaminya.
Seakan tak mau kalah dengan Ashanty dan Anang, Kediaman Raffi Ahmad pun kemudian ditawar oleh seorang pengusaha kaya.
• Lihat Rumah Dewi Perssik Seharga Rp 30 Miliar, Maia Estianty Sampai Kaget Kondisi Rumah yang Kosong
• Tarif Dewi Perssik Capai Rp 100 Juta, Maia Estianty Kaget saat Lihat Isi Rumahnya
• Dituding Tak Becus Urus Proyek Rumah Sakit, Kim Jong Un Marah dan Pecat Sejumlah Pejabat
Raffi menyebutnya sebagai Sultan Kalimantan karena berasal dari pulau Borneo yang adalah pengusaha sawit.
Hal ini terekam dalam acara Janji Suci yang videonya diunggah oleh kanal Youtube TRANS TV Official pada Minggu (19/7/2020).
Juragan sawit yang ternyata bernama Aziz tersebut langsung mendatangi Andara dan langsung meminang rumah Raffi yang ada di Lebak Bulus.
"Saya memang lagi nyari rumah di Jakarta, kebetulan kemarin sawit saya udah laku," ujar Aziz.
"Sawit? Oh, dari Kalimantan ya?" tanya Raffi.
"Iya bos, juragan ini," sambung Merry.
Raffi pun menjelaskan bahwa dirinya sebenarnya tidak berniat untuk menjual rumah tersebut, namun jika jadi maka harga yang dipatok adalah sekitar Rp 25 miliar.
Namun Aziz ini nampak dengan senang hati membayar dengan harga itu karena memang dirinya ingin membeli rumah bujangan Raffi Ahmad tersebut.
"Ya itu dia, makanya saya tertarik untuk beli rumah ini," jawab Aziz.
"Bener ini? Rp 20 miliar?" tanya Raffi tak percaya.