Kabar Artis

Nissa Sabyan Pernah Ungkap Kekhawatirannya di Hadapan Ayus, 'Ntar Tersingkirkan'

AA

Text Sizes

Medium

Large

Larger

Ilustrasi Nissa Sabyan dan Ayus. Jauh sebelum kasus perselingkuhan Nissa Sabyan dengan Ayus mengemuka, keduanya pernah menjadi pengisi acara ramadan bertajuk Syair Ramadan. Dalam acara tersebut, Nissa sampaikan kekhawatirannya di hadapan Ayus.

TRIBUNLAMPUNG.CO.ID - Kasus dugaan perselingkuhan Nissa Sabyan dengan Ayus seolah sudah terlihat sejak lama.

Dalam satu kesempatan, Nissa Sabyan bahkan pernah mengungkapkan kekhawatirannya pada Ayus soal posisinya sebagai vokalis dalam grup.

Tak hanya itu, ternyata Nissa Sabyan dan Ayus punya panggilan spesial masing-masing.

Jauh sebelum kasus perselingkuhan Nissa Sabyan dengan Ayus mengemuka, keduanya pernah menjadi pengisi acara ramadan bertajuk Syair Ramadan yang tayang di GTV tahun lalu.

Baca juga: Eks Manajer Sabyan Gambus Sebut Wajar Kedekatan Nissa Sabyan dan Ayus

Baca juga: Keluarga Ungkap Kronologi Terbongkarnya Perselingkuhan Ayus dengan Nissa Sabyan

Dalam acara itu, keduanya juga sekaligus menjadi juri untuk para penyanyi religi yang mengikuti kontes.

Selain Nissa dan Ayus, ada Iis Dahlia dan Ustaz Zacky Mirza.

Dalam satu episode, juri kompak memuji satu di antara kontestan bernama Risma.

Ilustrasi Nissa Sabyan. Jawab rumor Nissa Sabyan jadi pelakor, keluarga Ririe Fairus klarifikasi. (Tribunnews.com / Bayu Indra Permana)

Para juri setuju jika Risma pantas menggantikan Nissa sebagai penyanyi di Sabyan Gambus.

Namun tentu saja, itu hanya candaan para juri.

Pun demikian, Nissa Sabyan juga memberikan pujian kepada peserta bernama Risma itu.

Baca juga: Keluarga Ayus Ungkap Fakta Selingkuh, Sang Adik Buka Suara soal Nikah Siri dengan Nissa Sabyan

Baca juga: Digempur Kabar Pelakor, Nissa Sabyan Pernah Kegirangan saat Ditunjukkan Foto Pria Idaman

"Risma bagus banget suaranya, suka banget sama performnya."

"Tapi tetep masih bagusan aku," ujar Nissa Sabyan yang disambut tawa oleh juri lain termasuk Ayus Sabyan.

"Takut banget entar Ayus hire dia jadi penyanyi," ujar Iis Dahlia.

"Takut digantiin," ujar Nissa.

"Tunjukkan sama Ayah bahwa kamu pantas ada di situ gak ada lawan," tambah Iis Dahlia lagi.

Halaman
1234

Berita Terkini