Berita Terkini Artis

Perseteruan dengan Jerinx SID Terus Berlanjut, Adam Deni Jalani Pemeriksaan di Polda Metro Jaya

Editor: Hanif Mustafa
AA

Text Sizes

Medium

Large

Larger

Ilustrasi. Perseteruan antara pegiat media sosial Adam Deni dan musisi I Gede Ari Astina alias Jerinx SID berlanjut

TRIBUNLAMPUNG.CO.ID - Perseteruan antara pegiat media sosial Adam Deni dan musisi I Gede Ari Astina alias Jerinx SID terus berlanjut.

Saat ini Adam Deni menjalani berita acara pemeriksaan (BAP) di Polda Metro Jaya terkait laporannya soal dugaan pengancaman yang dilakukan Jerinx SID.

Pada pemeriksaan ini terungkap juga apabila Jerinx SID melakukan ancaman terhadap Adam Deni dengane menggunakan nomor milik Nora Alexndra istri Jerinx.

Adam Deni didampingi kuasa hukumnya Machi Achmad, Adam Deni dicecar sebanyak 14 pertanyaan oleh penyidik.

Hal itu diketahui dalam video yang diunggah di kanal YouTube KH INFOTAINMENT, Rabu (4/8/2021).

"Tadi agendanya adalah berita acara pemeriksaan, di mana tadi klien saya diberikan 14 pertanyaan," kata Machi Achmad di Polda Metro Jaya, Selasa (3/8/2021).

Adam Deni usai menjalani pemeriksaan oleh penyidik.

"Sebelumnya kan dalam klarifikasi 11 pertanyaan. Berarti ada 3 lebih banyak."

Baca juga: Nora Alexandra Istri Jerinx SID Posting Foto USG

"Kita datang sekitar jam 2 siang dan sudah menjawab 14 pertanyaan," sambungnya.

Dilanjutkan Machi, BAP kali ini masih sama dengan klarifikasi Adam Deni di Polda Metro Jaya beberapa waktu lalu.

"Ya tadi ditambahkan mengenai bukti-bukti aja, bukti tambahan sebelumnya hampir sama seperti klarifikasi kemarin," jelas Machi.

Adam Deni Bongkar Isi Ancaman dari Jerinx SID

Pada Jumat (30/7/2021), Adam Deni menyambangi Polda Metro Jaya didampingi Machi Achmad.

Kedatangannya bermaksud untuk menyerahkan barang bukti kepada penyidik.

Bukti yang diberikan berupa rekaman suara percakapan Jerinx dan Adam Deni.

Halaman
12

Berita Terkini