TRIBUNLAMPUNG.CO.ID -- Warga gemetar menemukan jasad wanita dalam karung di atas motor. Warga makin kaget saat menemukan mayat lain di atas pohon.
Mayat wanita dalam karung di Blitar, Jawa Timur yang tak sengaja ditemukan warga di atas motor ternyata adalah korban pembunuhan.
Wanita korban pembunuhan tersebut diduga dibunuh pria selingkuhannya.
Wanita inisial DWL ditemukan tak bernyawa di dekat kebun yang terletak di Desa Kawedusan kecamatan Ponggok kabupaten Blitar, Jawa Timur.
DWL diduga berbuat serong hingga meninggal dibunuh tangan selingkuhannya sendiri. DWL rupanya berstatus suami orang alias sudah berkeluarga.
Baca juga: Akhirnya Terjawab, Kondisi TKP Pembunuhan di Subang Sangat Rapi Nyaris Tanpa Jejak
Kasus ini terkuak ketika warga warga Desa Kawedusan kecamatan Ponggok kabupaten Blitar, Jawa Timur menemukan bungkusan karung di kebun sengon, Rabu (1/9/2021).
Bungkusan karung itu awalnya terletak di atas motor.
Warga yang gemetar melihat bungkusan karung tersebut, langsung melapor ke Polsek Ponggok.
Tim Inafis Polres Blitar yang tiba di lokasi langsung membuka bungkusan karung tersebut.
Dan ternyata, benar saja di dalam karung itu terdapat jenazah perempuan yang meringkuk.
Baca juga: Pelaku Pembunuhan Akhirnya Ditangkap, Fotonya Viral Tak Sengaja Terekam Kamera di TKP
Dari penampakan luar, terdapat sejumlah luka memar pada tubuh wanita tersebut.
Diduga, perempuan tersebut merupakan korban pembunuhan.
Sekitar jarak 50 meter dari penemuan jasad wanita dalam karung, warga makin histeris saat menemukan sosok pria sudah tewas di atas pohon kopi.
Pria tersebut terlihat sengaja mengakhiri hidupnya dengan cara tragis di atas pohon.
Saat melakukan olah TKP di lokasi, polisi menemukan KTP atas nama HS, warga Desa Kawedusan, Kecamatan Ponggok, Kabupaten Blitar, di saku celana pria yang gantung diri.