TRIBUNLAMPUNG.CO.ID, BANDARLAMPUNG - Pasca Deklarasi, Generasi Muda Pejuang Nusantara (Gema) Puan Lampung target kepengurusan hingga tingkat kelurahan.
Gema Puan Lampung adalah ormas yang secara khusus mendukung Puan Maharani menjadi Presiden 2024.
Deklarasi “Puan for Presiden” oleh Gema Puan Lampung sudah dilakukan di Aula Balai Pelatihan Kesehatan (Bapelkes) Provinsi Lampung, Sabtu (5/2/2022).
Ketua DPD Gema Puan Lampung Hendri Adriansyah mengatakan, pasca deklarasi pihaknya fokus terhadap penguatan struktur organisasi.
Hendri juga mengaku pihaknya sedang mempersiapkan pembentukan kepengurusan DPD 15 Kabupaten/Kota di Lampung.
"Bulan depan mau persiapan deklarasi untuk kabupaten/kota, kita target tiga bulan ini semua sudah terbentuk sampai tingkat kelurahan," kata Hendri, Senin (21/2/2022).
Hendri mengaku, pihaknya terus membangun kekuatan basis massa untuk bersama-sama mendukung Puan Maharani menjadi Presiden.
Kerja-kerja Gema Puan Lampung, kata dia, terus berupaya meningkatkan elektabilitas Puan Maharani.
"Jadi kita gerak cepat untuk penguatan basis masa, karena kerjanya harus cepat kita berupaya meningkatkan elektabilitas mba Puan," kata Hendri.
( Tribunlampung.co.id / Kiki Adipratama )
Baca juga: Sahabat Ganjar Renovasi Toilet Umum dan Beri Bantuan Buku kepada ABK di Lampung