Berita Terkini Artis

Mawar AFI Ingin Dapat Hak Asuh, Tak Mau Anaknya Diasuh Eks Baby Sitter: Sakit Banget

Penulis: Putri Salamah
Editor: Heribertus Sulis
AA

Text Sizes

Medium

Large

Larger

Ilustrasi. Mawar AFI tengah perjuangkan hak asuh ketuga anaknya.

TRIBUNLAMPUNG.CO.ID - Mawar AFI tengah memperjuangkan hak asuh dan hak perwalian ketiga anaknya jatuh ke tangannya.

Usai resmi bercerai dari mantan suami Steno Ricardo, ketiga anaknya kini berada di pelukan Mawar AFI.

Meski begitu, rupanya untuk hak asuh dan perwalian anak-anaknya itu masih diurus oleh Mawar AFI.

Mantan suaminya kini telah resmi menikah dengan mantan baby sitternya bernama Susi Latifah, Senin (21/2/2022).

Ketiga anaknya pun kini telah memiliki ibu sambung, yang kini menjadi istri baru ayahnya.

Baca juga: Susi Latifah Sudah Dianggap Adik, Mawar AFI Kaget Calon Istri Steno Ternyata Baby Sitter

Baca juga: Susi Latifah Tak Tahan Diolok-olok, Eks Baby Sitter Mawar AFI Beri Balasan Menohok

Namun, Mawar AFI menolak keras bila ketiga anaknya itu diasuh dan diurus oleh istri baru Steno Ricardo, Susi Latifah.

Hal itu diungkapkan oleh Mawar AFI saat menjadi bintang tamu di YouTube The Onsu Family, yang tayang pada Selasa (1/3/2022).

“Hak asuh dan hak perwalian saya minta penuh,” kata Mawar AFI.

Mawar AFI memiliki alasan yang kuat untuk melarang ketiga anaknya diurus oleh ibu sambungnya itu.

Wanita 36 tahun ini tak mempermasalahkan status sosial atau pekerjaan dari calon istri mantan suaminya saat itu.

Hanya saja, Mawar AFI menyebut ia sangat tahu betul sikap mantan baby sitternya itu saat bekerja di rumahnya.

Istri Steno Ricardo itu dinilai Mawar tidak kompeten dalam mengurus dan menjaga anaknya.

Baca juga: Sosoknya Tegas Pernah Marahi Atta Halilintar, Kini Sang Paman Ditolak Jenguk Ameena

Baca juga: Ashanty Siap Berikan Semua Harta dan Istana untuk Cucu Pertama: Apa Saja yang Dia Minta

“Kenapa, satu sekali lagi saya tidak merendahkan status sosial, pekerjaannya dia saya tidak merendahkan. Silahkan kalau memang mantan nanny saya itu kompeten,” ujarnya.

Dikatakan Mawar AFI, sosok wanita yang kini menjadi istri mantan suaminya itu tidak seperti apa yang dikatakan oleh Steno Ricardo.

Sebelumnya, Steno Ricardo mengatakan bahwa Susi Latifah adalah sosok yang patuh dan sangat dekat dengan ketiga anaknya.

Halaman
1234

Berita Terkini