Tribunlampung.co.id, Bandung - Tak hanya terkenal dengan tempat wisata di Bandung saja, Bandung juga memiliki tempat nongkrong seru dan anti mainstream seperti di hutan pinus.
Teduh Coffee ini akan menyuguhkan tempat yang asik untuk nongkrong sambil curhat bersama teman-teman.
Lokasinya berada di Jalan Pinus Raya, Cinambo Kota Bandung.
Tempatnya mudah dijangkau dari segala arah karena berada di dekat Polsek Cinambo.
Keindahan alamnya sejuk karena pengunjung akan dimanjakan dengan pohon pinus di tempat duduknya.
Baca juga: 15 Tempat Wisata di Bandung, Andalan untuk Rekreasi Keluarga
Baca juga: Tempat Wisata di Bandung, Nyamannya Ngopi di KopiQ
Saat sampai di lokasi pengunjung akan melihat langsung kedai kopi dengan konsep semikontainer hitam.
Terdapat pula jalan setapak berbatu alam yang bertabur dengan pohon pinus dan tanaman yang ada di lokasi.
Jalanan setapak ini mengitari pintu masuk, kedai dampai pintu keluar.
Teduh Coffee menyajikan empat varian kopi seperti es kopi susu Teduh, V 60, es kopi susu caramel, dan coffee beer (Rp 20 ribu sampai Rp 25 ribu).
Tak hanya menu kopi, adapula menu non kopi yaitu hot chocolate, ice lychee yakult, ice thai tea, ice green tea, ice lemon tea sereh, hot lemon tea sereh, dan sarsaparilla (Rp 10 ribu sampibRp 25 ribu).
Adapula menu pelengkap seperti aneka dimsum yang terdiri dari siomay nori, siomay ayam, siomay udang, siomay kepiting, lumpia ayam goreng, lumpia udang goreng, kuotie goreng, hisit kau, hakau, dan udang kulit tahu (Rp 20 ribu).
Teduh Coffee juga menyediakan menu camilan seperti cireng rujak, singkong, kentang, dan sosis. (Rp 22 ribu sampai Rp 30 ribu).
Baca juga: Tempat Wisata di Bandung, Sedapnya Sajian Lacamera Coffee
Baca juga: Tempat Wisata di Bandung, Colada Cafe Tempat Nongkrong dengan Konsep Meksiko
Semakin memberikan kenyamanan, Teduh Coffee juga memberikan beberapa fasilitas seperti wifi, toilet dan parkir luas yang dapat menampung puluhan mobil dan motor.
Supervisor Teruh Coffee, Risa Ruswandi mengatakan kedai kopi ini dibuka sejak Desember 2020 lalu.
“Kami memang sengaja menata ruangan serba terbuka, agar semua pemandangan yang ada di lokasi bisa terlihat dari mana saja," ujar Risa.