Tribunlampung.co.id, Jakarta - Terungkap di persidangan, ternyata anak Ahok, Nicholas Sean, kerap mengajak Ayu Thalia untuk tidur bareng, baik di rumah maupun di hotel.
Hal tersebut diungkapkan langsung oleh Ayu Thalia saat hadir di persidangan di Pengadilan Negeri Jakarta Utara, Selasa (14/6/2022).
"Saksi korban juga beberapa kali check in di hotel sama saya, dan setahu saya kalau cuman teman, saksi korban pernah membawa saya untuk tidur di rumahnya," ucap Ayu Thalia.
Diketahui, selebgram Ayu Thalia dan Nicholas Sean, sama-sama hadir dalam persidangan kasus pencemaran nama baik.
Dalam sidang tersebut, Nicholas Sean mengaku hanya berteman biasa dengan Ayu Thalia.
Baca juga: Beda Pernyataan Nicholas Sean dan Ayu Thalia soal Tidur Bareng
Baca juga: Bantah Cuma Teman Anak Ahok, Ayu Thalia Ngaku Sering Check In di Hotel
Dilansir oleh Tribunnews, Ayu Thalia tampak keberatan dengan pernyataan Sean.
Secara blak-blakan, Ayu Thalia menyebut dirinya sempat tidur bareng dengan putra Basuki Tjahaja Purnama atau Ahok itu.
"Saya keberatan, karena setahu saya kalau sesuai dengan apa yang korban saksi omongkan cuman teman saja, teman biasa itu tidak tidur bareng."
"Teman biasa itu tidak chat panggil sayang, tidak tanya saya kapan mens," kata Ayu Thalia.
Lanjut, Ayu Thalia mengaku sempat check in hotel bersama Nicholas Sean.
Bahkan, Ayu mengaku dirinya pernah dibawa untuk tidur di kediaman Sean.
"Saksi korban juga beberapa kali check in di hotel sama saya, dan setahu saya kalau cuman teman, saksi korban pernah membawa saya untuk tidur di rumahnya," ucap Ayu.
Baca juga: Ayu Thalia Sebut Sering Tidur Bareng Anak Ahok, Dia Tanya Kapan Saya Mens
Baca juga: Kesal Rumahnya Dikepung Polisi Dini Hari, Nikita Mirzani: Merusak Citra Baik Polisi
Sebelumnya, anak Ahok itu membantah memiliki hubungan asmara dengan Ayu Thalia.
Ia mengaku hanya mengenal Ayu Thalia dalam hitungan hari saja.
"Jadi 11 sampai 27 Agustus 2021 kan saya dilaporkan."