Berita Terkini Artis

Soimah Mengomel Sepulang dari Pernikahan Kaesang dan Erina Gudono, 'Dapat Ginian'

AA

Text Sizes

Medium

Large

Larger

Ilustrasi. Soimah mengomel sepulang dari pernikahan Kaesang Pangarep dan Erin Gudono.

Tribunlampung.co.id, Jakarta - Soimah mengomel sepulang dari pernikahan Kaesang Pangarep dan Erina Gudono.

Soimah mengomel karena tidak memberikan apa pun dalam pernikahan Kaesang Pangarep dan Erina Gudono.

Tapi Soimah justru mendapat cindera mata dari acara pernikahan Kaesang Pangarep dan Erina Gudono.

Sebab para tamu undangan di acara pernikahan putra Presiden Jokowi tidak diperbolehkan memberikan amplop atau sumbangan ke pengantin.

Alhasil Soimah mengomel benci karena merasa tidak memberikan apa pun, tapi justru pulang membawa hadiah souvenir. 

Soimah mengomel dapat souvenir dari pernikahan Kaesang Pangarep dan Erina Gudono.

Baca juga: Adzam Ultah Keluarga Sule Sibuk, Utus Putri Delina Temui Putra Nathalie Holscher

Baca juga: Soimah Ngomel Dapat Souvenir Nikahan Kaesang dan Erina Gudono: Kok Dikasih Kayak Gini?

Soimah bahkan terang-terangan mengaku membenci hal tersebut.

Masih berpakaian kebaya lengkap, Soimah membuka pintu rumah sembari menenteng sebuah kotak souvenir.

Dia kemudian duduk di sebuah kursi untuk membuka cendramata pemberian anak bungsu Presiden Jokowi tersebut.

Sebelum membuka souvenir, Soimah sempat mengomel dalam bahasa Jawa.

Dirinya mengaku kesal membawa pulang souvenir. Padahal dia tidak memberikan apapun dalam pernikahan Kaesang dan Erina.

Sebagaimana diketahui para tamu undangan memang tidak diperkenankan untuk memberikan amplop atau sumbangan ke pengantin.

"Pulang kondangan dari bestie-ku, dapat souvenir kayak gini, lho."

"Aku kan di undangan ditulisi tidak menerima sumbangan dalam bentuk apapun."

"Tapi kok aku pulang-pulang dikasih kayak gini? Aku kan jadi benci gitu, lho," kata Soimah dalam bahasa Jawa dikutip dari Instagram, pada Senin (12/12/2022).

Halaman
12

Berita Terkini