Tribunlampung.co.id, Jakarta - Berita seleb terkini Cesen dilarikan ke rumah sakit, Marshel Widianto khawatir dengan nasib anaknya yang masih berusia satu bulan.
Sebab Cesen, istri Marshel Widianto harus dirawat dan menginap di rumah sakit.
Disamping itu, Marshel Widianto harus mengurus putranya dengan Cesen.
Istri Marshel Widianto, yakni Yansen Indiani alias Cesen Eks JKT48 dilarikan ke rumah sakit.
Cesen dilarikan ke rumah sakit karena penyakit yang diakibatkan nyamu aedes aegypti.
Baca juga: Cesen Eks JKT48 Bocorkan Alasan Kepincut Marshel Widianto
Istri Marshel Widianto terkena demam berdarah atau DBD.
Alhasil, istri Marshel Widianto harus menjalani rawat inap di rumah sakit.
Selain itu, sang komika pun terpaksa harus mengurus sang putra, Archie Hermawan Farid Gilandy Widianto sendiri dibantu dengan ART.
Kekhawatiran juga dirasakan Marshel Widianto, sebab putranya yang berusia satu bulan masih menyusui.
"Iya DBD, anak kebetulan masih menyusui karena ada yang ditaruh freezer jadi aman. Gak langsung sama ibunya aman selama beberapa hari ke depan," kata Marshel Widianto saat ditemui di Studio Emtek Daan Mogot, Jakarta Barat, Rabu (10/5/2023).
Sejauh ini menurut Marshel, Cesen sudah dua hari terpaksa harus menginap di rumah sakit. Ia meyakini dalam berumah tangga akan terus merasakan pahit manisnya kehidupan seperti yang ia alami saat ini.
"Sudah 2 hari. Jadi gitu lah namanya hidup ada sakit, harus diterima," ujar Marshel.
Kini Marshel hanya bisa melakukan sambungan video untuk melepas kerinduan sang istri kepada anaknya.
"Video call aja palingan. Proteknya gua, video callnya jauh takut radiasi. Gua yg ngejaga lah semuanya," tutur Marshel.
Baca juga: Baru Dikaruniai Anak, Marshel Widianto Sudah Persiapkan Asuransi Sejak Dini
Alasan Cesen Pilih Marshel Widianto
Cesen eks JKT48 mengungkapkan alasan memilih Marshel Widianto menjadi suami.