Berita Terkini Artis
Ammar Zoni Putuskan Kamelia! Bu Dokter Menangis Seharian
Ammar Zoni memutuskan jalinan cintanya dengan dokter Kamelia lewat sepucuk surat yang dia kirimkan pada 5 Maret kemarin.
Penulis: Kiki Novilia | Editor: Kiki Novilia
Ringkasan Berita:
- Ammar Zoni memutuskan jalinan cintanya dengan dokter Kamelia lewat sepucuk surat yang dia kirimkan pada 5 Maret kemarin.
- Hal ini diungkap Kamelia saat siaran langsung lewat TikTok miliknya, Minggu (8/3/2026).
- Putusnya jalinan asmara tersebut membuat sang dokter menangis seharian.
Tribunlampung.co.id, Jakarta - Aktor Ammar Zoni memutuskan jalinan cintanya dengan dokter Kamelia lewat sepucuk surat yang dia kirimkan pada 5 Maret kemarin.
Hal ini diungkap Kamelia saat siaran langsung lewat TikTok miliknya, Minggu (8/3/2026). Ia menyebut, dirinya diputus Ammar Zoni lewat sepucuk surat.
"Aku baru dapat surat dari Bang Ammar, kalau Bang Ammar itu enggak mau lagi berhubungan dengan aku dan dia enggak mau aku ikut campur lagi tentang kasusnya dia karena memang kasusnya sudah selesai, sidangnya, saksinya dari aku dan Ibu Titi," kata Kamelia, dikutip dari TribunSumsel, Senin (9/3/2026).
"Kita sudah tidak ada hubungan apa-apa lagi sejak 5 Maret. Jadi, kalau bertanya soal Ammar, silakan ke keluarganya,” kata Kamelia.
Meski diputuskan melalui surat, Kamelia mengaku ikhlas menerima jalan hidup masing-masing. Ia juga mengatakan bahwa seluruh barang pribadi milik Ammar Zoni telah diangkut dari rumahnya.
Baca juga: Ammar Zoni Bersiap Sidang Tuntutan, Eks Irish Bella Rajin Tahajud
"Barang-barang bang Ammar sudah diambil sama Adit dan tidak ada lagi tersisa di rumah aku. Kalau ada salah kata, saya mohon maaf banget, dan ini jalan terbaik buat kita berdua,” ujarnya.
Ia menambahkan, penyebab putus dari Ammar Zoni itu bukan darinya. Adanya keputusan untuk mengakhiri hubungan tersebut datang dari Ammar Zoni.
“Yang putuskan Bang Ammar,” lanjutnya.
Selain soal hubungan asmara, Kamelia juga mengungkap bahwa Ibu Titi tidak lagi menjadi ibu angkat Ammar Zoni. Hal tersebut terjadi setelah Ammar memberikan surat pernyataan resmi.
“Ibu Titi juga sudah tidak lagi menjadi ibu angkat, karena Bang Ammar sudah memberikan surat pernyataan ke Ibu Titi untuk tidak lagi membawa nama Bang Ammar dan tidak berhak mengomentari mengenai kasusnya Bang Ammar,” jelasnya.
Kamelia mengaku sedih, namun ia tetap berharap Ammar Zoni mendapatkan jalan terbaik, termasuk dalam proses rehabilitasi yang dijalaninya.
"Sedihlah, kemarin sudah nangisnya seharian," kata Kamelia.
“Saya ikhlas dan ini adalah yang terbaik buat saya dan Bang Ammar, apalagi semua saksi-saksi sudah selesai. Saya dan Ibu Titi tetap mendoakan yang terbaik buat Bang Ammar,” ujarnya.
Kamelia juga meminta masyarakat tidak menghakimi Ammar Zoni atas kasus yang menjeratnya.
“Bang Ammar orangnya baik banget. Jangan pernah menjelekkan dia, jangan pernah menyalahkan Bang Ammar, jangan pernah mem-bully dia. Dia hanya tersesat doang. Yang salah adalah orang-orang di sekitarnya,” ujarnya.
| Andre Taulany Bereaksi saat Ditanya Kasus Erin, 'Gak Ada Urusan' |
|
|---|
| Mahar Pernikahan Anak Soimah Disorot, Uang Tunai Rp856 Ribu |
|
|---|
| Selamat, Anak Soimah Resmi Menikahi Yosika Ayumi Hari Ini di Pendopo Yogyakarta |
|
|---|
| Andre Taulany Protes Eks Istri Masih Dipanggil Erin Taulany, 'Itu untuk Orang Baik' |
|
|---|
| Penampilan Terbaru Nikita Willy Disorot, Umrah Jadi Titik Balik |
|
|---|
:quality(30):format(webp):focal(0.5x0.5:0.5x0.5)/lampung/foto/bank/originals/Isak-Tangis-Kamelia.jpg)