Alzier dan Riswan Hadiri Rakernis Golkar Lampung

Dua kandidat calon gubernur yang diperkirakan akan diusung Partai Golkar Alzier Dianis Thabrani dan Riswan Toni Dalem Kiay hadir

Editor: muhammadazhim
zoom-inlihat foto Alzier dan Riswan Hadiri Rakernis Golkar Lampung
TRIBUNLAMPUNG.CO.ID/ROMI RINANDO
TRIBUNLAMPUNG.CO.ID - Dua kandidat calon gubernur yang diperkirakan akan diusung Partai Golkar Alzier Dianis Thabrani dan Riswan Toni Dalem Kiay hadir dalam acara rakernis pemenangan Golkar wilayah Sumatera II, di kantor DPD I Partai Golkar, Senin (25/2/2013).

Pengamatan Tribun keduanya duduk di kursi jajaran depan, namun tidak bersebelahan. Riswan Toni duduk di sisi kiri bersebelahan Sekretaris DPD I Partai Golkar Ismet Roni, sedangkan Alzier duduk di tengah bersebelahan dengan ketua pemenangan pemilu wilayah Sumatera II Indra Bambang Utoyo.

Ada yang menarik saat Indra Bambang Utoyo meneriakan yel-yel "ARB For Presiden", pasalnya tidak ada yel-yel untuk calon Gubernur Lampung.

"Kalau untuk gubernur silahkan saudara sendiri yang yel-yel," ujar Indra saat menyampaikan pidato pembukaan.

Pernyataan Indra tersebut disambut peserta rakernis dengan teriakan ADT for gubernur.

Alzier dan Riswan Tony DK diketahui tengah bersaing memperebutkan perahu Golkar untuk bertarung dalam pemilihan gubernur Lampung mendatang.(romi-rinando)

Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved