9 Atlet Woodball Lampung Akan Berlaga di Turnamen Nasional

Club Woodball Korem 043/Garuda Hitam akan mengikuti Open Tournamnet Nasional 10 tahun Woodball Etasia 2017, di Tlatar, Boyolali pada 23-26 Maret 2017.

Penulis: Yoga Noldy Perdana | Editor: Ridwan Hardiansyah
TRIBUN LAMPUNG/Yoga Noldy Perdana
Club Woodball Korem 043/Garuda Hitam Lampung. 

Laporan Reporter Tribun Lampung Yoga Noldy Perdana

TRIBUNLAMPUNG.CO.ID, BANDAR LAMPUNG – Club Woodball Korem 043/Garuda Hitam akan mengikuti Open Tournament Nasional 10 tahun Woodball Etasia 2017, di Tlatar, Boyolali pada 23-26 Maret 2017.

Pelatih Club Woodball Korem 043/Garuda Hitam, Minarto Harry mengatakan, pihaknya akan menurunkan sembilan orang atlet Woodball Lampung, yaitu S Nuraeni, Rusmiati, Rakhmawati, Sustri Minarti Ch, Siti Rahayu, Rizki Try Ramadhan, Rizki Tito Nugroho, Dwi Permono Prastic, dan Minarto Harry.

“Kesembilan atlet Woodball Lampung itu akan turun di kategori single putra putri, beregu, double mix, dan kategori di atas 50 tahun. Empat orang atlet ikut nomor di atas 50 tahun, dan lima orang atlet berlaga di nomor umum,” ujar Minarto Harry, Selasa (21/3/2017).

Ia juga mengatakan, dalam turnamen tersebut, pihaknya memiliki target untuk mendapatkan medali.

“Kami optimistis mendapatkan medali, bisa emas, perak, atau perunggu. Karena di sana, ada 14 medali emas yang akan diperebutkan. Jadi, ini merupakan peluang besar bagi Tim Woodball Lampung,” ujarnya.

BACA JUGA: Saat Pembahasan APBD 2016, Bambang Kurniawan Larang Anak Buah Lakukan Ini

Pada Selasa sore, Club Woodball Korem 043/Garuda Hitam melakukan persiapan terakhir, di Lapangan Satuan Logistik (Satlog), Jalan Soekarno-Hatta.

Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved