Pilgub Lampung 2018
Polres Way Kanan Siap Amankan Pilgub 2018
Apabila ada permasalahan sekecil apapun agar disampaikan ke Polres Way Kanan," kata Doni
Penulis: anung bayuardi | Editor: wakos reza gautama
Laporan Reporter Tribun Lampung Anung Bayuardi
TRIBUNLAMPUNG.CO.ID, BLAMBANGAN UMPU - Polres Way Kanan mendapat kunjungan kerja dari Komisi Pemilihan Umum Daerah (KPUD) setempat, Jumat (6/10/2017).
Kunjungan itu dalam rangka silaturahmi dan kesiapan pelaksanaan Pemilihan Gubernur dan Wakil Gubernur Lampung tahun 2018 mendatang.
Acara dihadiri Kapolres Way Kanan AKBP Doni Wahyudi, didampingi Kabag Ops Kompol Yudi Pristiwanto, dan Kasat Intelkam AKP Iwan Dharmawan.
Pihak KPU hadir Ketua KPUD Way Kanan Erwan Bustami dan tiga anggota KPUD Way Kanan ialah Sukindra, Darul Hafiz, serta Refki Darmawan, A.Md.
Turut mendampingi Sekretaris KPUD Way Kanan, M Arifin.
Kapolres Way Kanan menyambut baik kunjungan KPUD Way Kanan.
Lebih lanjut, Doni menyampaikan agar KPU menjunjung Intergitas dalam pelaksanaan tugas dan menjalin komunikasi dengan pihaknya.
"Apabila ada permasalahan sekecil apapun agar disampaikan ke Polres Way Kanan," kata Doni.
Ia mengajak masyarakat Way Kanan menjaga situasi kamtibmas yang kondusif.
"Tahapan - tahapan serta peraturan yang sudah ada agar dipatuhi serta hindari pelanggaran sekecil apapun dalam pelaksanaan tugas," urainya.
Doni pun menegaskan bahwa pihaknya siap menjaga keamanan pilgub mendatang.
Ketua KPU Way Kanan Erwan mengucapkan terima kasih atas kinerja kepolisian selama ini membantu pelaksanaan setiap tahapan pemilu.
Ia memohon dukungan dan kerjasama dalam pelaksanaan Pemilihan Gubernur dan Wakil Gubernur Lampung tahun 2018 mendatang demi suksesnya pesta demokrasi.