Pabrik Mercon Meledak - Semi Histeris Lihat Wajah Adiknya Terbakar
Pabrik Mercon Meledak di Tangerang - Semi Histeris Lihat Wajah Adiknya Terbakar
TRIBUNLAMPUNG.CO.ID, TANGERANG - Pabrik Mercon Meledak di Tangerang - Semi Histeris Lihat Wajah Adiknya Terbakar
Suasana di RSUD Kabupaten Tangerang sore ini tak seperti biasanya. Khususnya di depan halaman Unit Gawat Darurat.
Warga mendadak ramai berkumpul. Mereka yang berbondong - bondong datang ke RSUD Kabupaten Tangerang merupakan keluarga dari korban kebakaran di pabrik petasan, Kosambi, Kabupaten Tangerang.
Semi (30) satu di antara kerumunan warga terlihat menangis tersedu - sedu di depan ruang Unit Gawat Darurat. Pasalnya adiknya menjadi korban dari insiden kebakaran hebat itu.
Air mata Semi mengucur deras. Ia pun tampak gelisah.
"Adik saya dibawa ke sini," ujar Semi tampak sesegukan saat dijumpai Warta Kota di RSUD Kabupaten Tangerang, Kamis (26/10/2017) petang.
Baca: 103 Karyawan sedang Bekerja saat Kebakaran Gudang Petasan Kosambi, 60 Masih Dicari
Baca: Mayat Bertumpuk di Lokasi Kebakaran Gudang Petasan Kosambi
Baca: Polisi Simpan Identitas Pelaku Video Mesum yang Viral, Benarkah Dia Hanna Anisa dari UI?
Baca: Pelaku di Video Mesum Itu Ternyata Benar Mahasiswa UI, Simak Komentar Universitas
Baca: Jumlah Tewas di Ledakan Gudang Mercon di Tangerang Jadi 47 Orang
Sesekali wanita berusia 30 tahun itu mengusap air matanya yang membasahi kedua pipinya. Adiknya yang dilarikan ke RSUD Kabupaten Tangerang ini bernama Nurhayati (20).
"Adik saya terbakar mukanya, luka paling parah di bagian pipinya," ucapnya, pilu.
Semi mengungkapkan dirinya sempat menangis histeris saat mendengar kabar bahwa anggota keluarganya menjadi korban kebakaran di pabrik petasan. Terlebih dalam insiden tersebut telah merenggut puluhan korban jiwa.
"Saya juga baru tahu, dan langsung ke sini. Dikasih tau sama keluarga dari mertuanya," kata Semi yang merupakan warga asal Tanjung Pasir, Kabupaten Tangerang.