Menyedihkan! Usai Melahirkan Anak Kedua, Tetiba di Tubuh Perempuan Ini Muncul Gelembung

Seorang ibu dua anak merasakan penderitaan di sekujur tubuhnya. Pasca melahirkan, muncul gelembung seperti tumor yang jadi penyakit langka.

Editor: Teguh Prasetyo
Mercury Press.The Sun
Sekujur tubuhnya diselimuti gelembung-gelembung laiknya tumor 

TRIBUNLAMPUNG.CO.ID - Seorang ibu dari dua anak merasakan penderitaan di sekujur tubuhnya.

Pasca melahirkan, muncul gelembung seperti tumor yang menjadi penyakit langka.

Baca: Dituding Jadi Salah Satu Korban Lucinta Luna, Model dan Youtuber Kevin Hendrawan Bilang Begini

Charmaine Sahadeo menderita neurofibromatosis, kelainan genetik yang menyebabkan pertumbuhan non-kanker.

Wanita berusia 38 tahun ini telah menderita kondisi ini, namun diperparah dan semakin berkembang setelah kelahiran putra keduanya yang saat ini berusia 15 tahun.

undefined

Saat ini, jumlah tumor Charmaine diperkirakan mencapai ribuan yang menutupi wajah dan tubuhnya, 3 diantaranya paling besar telah 'menelan' kaki kanannya.

Wanita asal  Chaguanas, Trinidad ini, sebelumnya telah menjalani dua operasi untuk menghilangkan benjolan-benjolan itu.

Baca: Inilah Daftar Tiket Kereta Api Tujuan Pulau Jawa yang Masih Tersedia untuk Mudik Lebaran Besok!

Namun itu tidak menghentikan pertumbuhannya.

Putus asa mencari pengobatan di negeri sendiri, Charmaine sekarang memilih perawatan yang mungkin bisa dilakukan di Inggris, AS, dan Australia. 

"Saya telah memiliki kondisi ini sejak lahir, tetapi mulai jauh lebih buruk sekitar 15 tahun yang lalu," katanya dilansir dari The Sun.

“Sangat menyakitkan, terutama kaki saya. Ketika saya memencet benjolan itu seperti sebuah cairan besar keluar."

Baca: Selain Bernuansa Latin, Super Junior Pada Comebacknya Kali Ini Gandeng Penyanyi Amerika!

“Kadang-kadang jika saya melakukannya itu bisa terinfeksi. Seluruh jari saya membengkak dan itu sangat menyakitkan. Saya harus sangat berhati-hati."

Halaman
12
Sumber: Intisari Online
Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved