Unik, Pria Ini Gantikan Istrinya yang Ogah Lakukan Maternity Photoshoot, Begini Hasilnya
Unik, Pria Ini Gantikan Istrinya yang Ogah Lakukan Maternity Photoshoot, Begini Hasilnya
TRIBUNLAMPUNG.CO.ID - Moms pasti sudah tak asing lagi dengan maternity photoshoot, konsep foto bagi perempuan yang sedang hamil.
Sekarang ini sudah beragam tema yang dapat Moms contoh jika ingin melakukan foto unik ini.
Baca: Bak Pinang Dibelah Dua, Begini Kemiripan Wajah Dokter Reisa dengan Anak Keduanya
Saat sebagian besar perempuan ingin melakukan sesi foto ini, pasangan suami istri asal Pennsylvania ini justru sebaliknya.
Sang istri justru tidak mau melakukan maternity photoshoot, hingga sang suamilah yang menggantikannya.
Baca: Cek Yuk, Inilah 7 Tanda Hubungan Rumah Tangga yang Sehat dan Harmonis
Walau terdengar lucu, tapi itulah yang terjadi pada Chris Urena.
Dilansir dari Intisari.grid.id via boredpanda.com, pria berusia 29 tahun ini sangat gembira karena istrinya sedang hamil bayi lak-laki pertama mereka.
Apalagi kehadiran bayi tersebut sudah ditunggu-tunggu Chris selama 2 tahun pernikahan.
Alhasil, untuk merayakan kehamilan sang istri, Chris menyiapkan pemotretan kehamilannya.
Sayangnya, istri Chris tidak terlalu menyukai ide itu.
Jadi, Chris memutuskan untuk melakukannya sendiri.
“Sangat lucu. Aku seorang fotografer dan aku mencoba dan mengambil foto sebanyak mungkin, tetapi istriku benar-benar tidak suka difoto,” kata Chris.
“Ketika aku menyebutkan melakukan pemotretan kehamilan, dia mengatakan bahwa dia tidak ingin melakukan sesuatu yang terlalu terbuka.”
Lalu Chris bertanya kepada teman fotografernya dan munculnya ide untuk melakukan pemotretan kehamilan sendiri.
:quality(30):format(webp):focal(0.5x0.5:0.5x0.5)/lampung/foto/bank/originals/chris-lakukan-maternity-photoshoot_20180428_094830.jpg)